求一部国外科幻电影名字,一架飞机失事,然后活着的人进入了山洞。。。

很早之前看过一部电影因为很久情节记得不太清了我只记得飞机失事了,然后一群人进入一个山洞里,洞里摆放着很多小木偶那样的东西,然后又人碰了那东西,然后他也变成小木偶那样的,这... 很早之前看过一部电影 因为很久情节记得不太清了 我只记得飞机失事了,然后一群人进入一个山洞里,洞里摆放着很多小木偶那样的东西,然后又人碰了那东西 ,然后他也变成小木偶那样的,这部电影一直是心里的一个结,跪求 展开
百度网友4825ee4b2
话说国外有个短片《恐怖玩具店》剧情和你说的那部电影有点相同,说一个小女孩在一家玩具店里发现了和自己一样的玩偶,当她进入玩具店碰到那个玩偶时,她就变成了那个玩偶,不过我没看懂,LZ可以去看看。
brazil007
我小时候也看过,名字叫鹰击长空,又叫截击偷天人,1986年01月16日 美国上映,讲二战时期,一架美国运输机运送几块拥有能够导致飞机轮船失事沉没的巨大力量的神秘陨石,途中,一个好奇的士兵打开箱子想看看陨石,结果他们的飞机沉入了海中。 主角脱险回国后再返回出事地点潜入海中打捞,但被坏蛋中校捷足先登…… 故事结局是主角和坏蛋中校在复活节岛上展开决斗,中校最终手持两块合并的陨石遭融化而死…… 其中我印象最深刻的是飞机遭到人面石头像的撞击和在海面上发现军舰。我也只看到这,之后父母也不给看了。希望对你有用。
布妙晴nq
额...这个是魔幻了吧