请教:JavaScript中如何隐藏 页面<option>

请教:select下默认有n个option在脚本中怎么样才能将option隐藏在页面上看不见求师傅!^_^各位大师帮帮忙吧|^_^|... 请教:select 下 默认 有n个option
在脚本中怎么样才能将 option 隐藏
在页面上 看不见

求师傅!^_^ 各位 大师帮帮忙吧|^_^|
mkjmmc
<option id="op1"></option>
<script>
op1.style.display = "none";
</script>