怎么对电脑硬盘全盘格式化,重装系统,哪位高手能详细的说明一下,谢谢

精诚电脑网络
用光盘,或者U盘启动电脑,进入WINDOWS PE,
运行磁盘分区大师,对硬盘重新分区。如果你不懂,可以运行“直接把硬盘分成四个或五个分区”。
再手动运行GHOST,把系统镜像恢复到硬盘的第一个分区就可以了。
worker58
因为电脑还有病毒,杀毒软件不管用,我想重装系统后再下过一个. `把你系统的东西从C盘放到其他盘去` 然后就放系统盘进去` 按照说明重装系统` 装完
百度一下找个winPE安装上.启动winPE,然后把所有的盘都格了.装系统会吧
yongnan0809
360软件管家里有有个通用pe工具箱,下载那个然后刻到光盘或放到u盘里用。
那里头有一键分区工具,非常容易。建议用一用看看。
还有建议你备份好重要文件,格式化以后文件就不好还原了~~~~~
祝你一切顺利!!