有部关于灵通的电影叫什么名字

电影里的男主角是一个气宗的小和尚昂还有水宗的小姑娘卡塔拉(好像是)和他哥哥电影里讲到了水宗气宗火宗土宗等等... 电影里的男主角是一个气宗的小和尚昂 还有水宗的小姑娘卡塔拉(好像是)和他哥哥 电影里讲到了水宗 气宗 火宗 土宗等等 展开
匿名用户
《最后的风之子》 本片由知名动画剧集《降世神通:最后的气宗》(Avatar:The Last Airbender)改编而成。《最后的风之子》讲述了一个虚构的东方神话冒险故事:气、火、水、土是主宰着整个世界的四大神力,而“神通”却是唯一拥有这四大神力的人,因此他具备拯救世界的能力,并阻止邪恶的火烈国征服世界。这部耗资1.5亿美元打造的好莱坞大片,被誉为“最具中国元素的好莱坞大片”。电影中的灵魂人物“降世神通”,剃头起光头穿上僧服,一拳一脚一板一眼,都俨然一副 “少林小子”的做派。除了服装造型,片中各大气宗门派的惊世武艺,也都完全来自功夫电影:烈火国武艺模仿少林功夫,气宗功夫宛若八卦掌;还有大量汉字的使用。

该片今年7月初在北美公映,其时票房成绩并不理想。然而,作为一部“讲述东方奇幻史诗的美国大片”,片方对于《最后的风之子》在内地的票房成绩还是颇有信心的。
魔音工坊
匿名用户
最后的气宗

剧情简介
水、火、土、气,乃支配世界的四大元素。操纵这四大元素的四个种族,分别是气和寺,水善部落,火烈国,土强王国。水善族柔和善良而博爱,火烈国刚强好斗且野心勃勃,土强国强大稳重但略显保守,气族灵活自由且极具幽默。降世神通,是世上唯一一位同时掌握水、土、火、气
四种神力之人,他可以自由穿梭于灵界与人界,保护世界的平衡与和谐,并像活佛一样不断地转世,轮流降生到四族中。世世代代以来,因为他的无数次转世,四个民族一直和谐相处着。然而,火烈国挑起了战争!在人们最需要他的时候,降生到气宗的降世神通突然失踪。一个世纪过去,凶悍的火烈国几乎取得了控制整个世界的胜利:气和寺被毁灭,族中的庙宇被洗劫一空,所有的气宗僧侣全都被杀害;水善部落被迫害到了灭绝的边缘,不得不逃到与世隔绝的冰天雪地苟且偷生;只有永不言败的土强国仍然对火烈国进行着无望的反抗……
灵售愤青
最后的气宗
PPS里面有放,这一集里面神通除自己的气宗还学会了水宗,应该有续集土和火还没有学。