win7无法安装惠普打印机

我的系统是WIN732位的,想安装一个支持XP系统的惠普4255打印机,可是安装时CD驱动提示不支持此系统,不给我安装,希望哪个高手能给个解决方案,或者搞个WIN7能安装... 我的系统是WIN732位的,想安装一个支持XP系统的惠普4255打印机,可是安装时CD驱动提示不支持此系统,不给我安装,希望哪个高手能给个解决方案,或者搞个WIN7能安装HP4255打印机的驱动来,万分感谢啊! 展开
南极钓翁山核桃

1、要准备好该款打印机的驱动光盘,或者去HP的官网搜索下载该款打印机的驱动程序。

2、确定打印机是否能正常使用。将usb数据线联接电脑和打印机,开始——控制面板——硬件和声音,点击“设备和打印机”选项的“添加打印机”。

3、点击添加本地打印机(第二个不用管他,他是装无线打印机的一般用不上)选择打印机的端口类型,一般说明书上有。

接着会提示安装驱动,将驱动光盘插入到光驱中,点击“硬盘安装”,选择打印机驱动,点击下一步即可。

巢茹万芳荃
一、【问题症状】安装Adobe
Acrobat
Perfessional
8.0后,office工具栏中会显示两个按钮。正常情况下,可以点击按钮直接将当前的office文档转化为pdf文档,同样IE工具栏和右键菜单中也有这两个按钮,用来将网页转化为pdf文件,非常方便。
Office
文档不能转化为
pdf
文档,每次点击word上的转化为pdf按钮时,就弹出对话框PDFMaker无法找到Adobe
PDF
Printer
的打印驱动程序,请重装Adobe
Acrobat
Perfessional

二、【问题分析】
Adobe
Acrobat是通过一个虚拟打印程序实现office文档到pdf文档转化的,这个虚拟打印驱动程序就是Adobe
PDF
Printer
。正常情况下,Adobe
Acrobat
安装完成后,应该可以在控制面板-打印机和传真中增加出来一个类似Adobe
PDF
Converter
的打印机,如果没有这个打印机,就说明打印驱动程序安装有问题,在装换office文档时就会出现弹出对话框PDFMaker无法找到Adobe
PDF
Printer
的打印驱动程序的问题。
三、【问题解决】
解决办法,启动printer服务或者修改path环境变量。可能这两个办法的原创作者确实解决了问题,但是我的系统中这两个办法都无法解决。后来突然想起原来安装HP打印机的时候就出现找不到所需要文件的问题,原因是我使用了深度精简版操作系统
,系统把一些打印驱动需要的文件精简掉了。于是将解决问题的思路转向操作系统
,并且在深度技术论坛上找到了对应的解决办法:
1、手动在控制面板添加打印机,选择添加本地打印机,(如果是非win7系统的话,还要点上并取消自动检测并安装即插即用打印机选择),端口选择Adobe
PDF,如果没有这个端口,则选择创建新端口。
2、驱动程序不要在列表中选择,而是选择从磁盘安装,选择指向Acrobat文件夹下的Xtras子目录,找到AdobePDF.inf(这个就是关键的驱动程序文件):
3、OK,现在你的打印机中终于出现Adobe
PDF
Converter
,但是这个时侯office中的转换按钮还是不能正常使用,依然会弹出对话框!必须将这个打印机的名字重命名为Adobe
PDF。重命名中,测试右键菜单和Office中的转换指令,终于顺利转换成功!!随心所欲转换office文档和pdf文档的感觉真爽啊!!!
墨往昔cw
WIN7的系统要用WIN7的盘子驱动才可以。
条码王