请问有婚庆经验的朋友们,18桌酒席要多少斤糖,瓜子副食之类的?急急急!

只要是糖都会混合点,软糖,硬糖,奶糖... 只要是糖都会混合点,软糖,硬糖,奶糖 展开
13zhiforever
一桌大概需要葵瓜子2至3两,西瓜子4两,花生1两,糖就水果糖十几颗就ok了
总计大约葵瓜子7斤,西瓜子8斤,花生2斤,糖5斤左右
酒水的话每桌上放饮料2桶白酒一瓶(但是肯定还要多准备一些酒水,要考虑请的客人大约会有多少喝饮料,多少喝酒,然后估计一下)
我是根据去年夏天我小舅结婚时计算的,糖和瓜子是我买的,还要考虑要不要给司机啊和送礼金但没来的人准备小礼盒,司机的话给一瓶白酒,一个小礼盒里面装喜糖瓜子之类的
liu3738120
如果只有上桌的,糖9斤,每桌半斤即可,果子同样。摆在桌子果盘即可!其他副食在添两样或不添!
手机用户52064
有十斤糖,二十斤瓜子就够了,现在糖都有混合包的那种!祝你百年好合!
赵冬梅882339
18桌的话应该需要12斤糖,一带瓜子,一带花生,批发部都装好的,
xianglintb
20斤花子12斤糖很吉祥的 愿新婚快乐烟酒不要忘了