请问大师,我是1984年,属鼠,女朋友1983年,属猪,想在2012年1月份结婚,请问哪天吉日?拜谢!

本人男84年农历10月17日(第二个十月),女友83年农历11月29日... 本人男84年农历10月17日(第二个十月),女友83年农历11月29日 展开
三寸小鬼
男84年农历闰十月十七【甲子年、乙亥月、丁丑日】
年柱甲子海中金(鼠)
八字日柱天干为丁【火】命
————————
女83年农历十一月廿九【癸亥年、甲子月、甲午日】
年柱癸亥大海水(猪)
八字日柱天干为甲【木】命

火木夫妻姻配良,子孙孝顺家业旺。六畜钱财皆丰盈,一世富贵大吉昌。
恭祝二位联姻大吉!

首先避开下列双方的生肖冲日:
马日冲(甲子)鼠;
蛇日冲(癸亥)猪;
遇亥猪日对新郎不利,不论婚嫁!

1月结婚吉日——(农历十二月‘腊月’※辛丑月)
2012年1月12日 辛卯木年 十二月小十九日星期四 煞南 猴日冲(丙寅)虎
2012年1月16日 辛卯木年 十二月小廿三日星期一 煞南 鼠日冲(庚午)马
2012年1月23日 辛卯木年 正月大 初一日 星期一 煞西 羊日冲(丁丑)牛
2012年1月28日 辛卯木年 正月大 初六日 星期六 煞南 鼠日冲(壬午)马

不合冲日已经剔除,以上日期是二位的佳期,可以任选结婚!祝你们婚姻美满幸福!