“你好,××”作文

别吵额刚睡着
可以写“你好,春天”(还可以是其他季节,或者一些地点,如:你好,大海;你好,黄山。还可以是名人名著,如:你好,鲁迅;你好,《红楼梦》等)

写季节,可以写在自己走出家门等一天的时间里,感受到的春天(或夏秋冬天)气息,要用具体的事件来体现,而不要用大量的抒情议论来体现。

写地点,可以写自己一次外出旅游的的过程,可以在写到自己已到达地点时点出“你好,叉叉”(但这类文章容易些跑题,建议不到万不得已不要选择)嘿嘿

写名人名著,可以写自己感兴趣的,行文的时候可以写成自己一直想了解谁或想要一本什么书,最后在什么情况下得到了它,然后简单写写你从中体会到或了解到、感悟到什么。(切记不要写歌手明星,或漫画杂志)

呵呵,就按自己的理解写了点,也不知道对你有没有用,但愿能帮到你。
slow1欧克
抒情