谁能给我推荐点好看的校园小说? 男主角不要太过于幼稚和青涩,最好是有点坏坏的那种。 女主角也不要太白

两个人不要太早在一起,经过慢慢的相处才发现了对对方的爱意。最好是搞笑的,欢喜冤家什么的、架空穿越的不要。有魔幻浪漫的也可以比如;《魔法花学园》还有像《CC公主的野蛮法则》... 两个人不要太早在一起,经过慢慢的相处才发现了对对方的爱意。 最好是搞笑的,欢喜冤家什么的、架空穿越的不要。 有魔幻浪漫的也可以比如;《魔法花学园》

还有像《CC公主的野蛮法则》《小魔女的条件》……这样子的。

好吧 = =、我很啰嗦,不过如果好的话我会给分的。
百度网友f53d88f
1.《59分安琪拉》:很搞笑的一部文,有些慢热
【简介】
十年前美丽庄园藤花树下的巧遇,苏可珊将一袭白衣的风尹凛认作天使,并决定要做他的新娘。而他则因为她的这句话,从此再也不敢穿白色的衣裳。
十年后。怀着对他的思念与爱恋,她终于长大回来了,只是他脸上的那层冰冷面具真是怎么看都不顺眼。既然来了,她就不会空手而回,这次一定要将他的真心逼出来独家珍藏!
忍俊不禁的对话,诙谐爆笑的片段,痴缠小妞杠上冰山俊男,粘人公主大战不及格天使,新一轮的冷男子夺心记,硝烟弥漫——
2.《吸血天使街》:名字有些诡异,可真的是一部好文,男主so坏。女主也不是吃素的(男主吸血鬼,女主是吸血鬼与人类所生的女儿)
【简介】看似风干浪静的校园在夜色里总会出现一些怪事,尤其是在月圆之夜。吸血鬼的两派都隐藏在学校之中,但密室少女的死亡事件却让他们的注意力全部都转移到了貌不起眼的新生欧阳萱的身上,难道她就是传说中能杀死吸血鬼家族的人么?如果不是,为什么她在月圆之夜也亮出了尖牙? 这个学校的每个人都充满太多的秘密,欢迎来到吸血天使街,月圆之夜请小心。

3.“天使之翼系列”(月星汐写的,很好玩)
《玫瑰之翼》、《薄荷之翼》(又名《噼里啪啦恋爱吧》)、迷迭之翼、百合之翼(又名《哎呀,爱呀》)

4.《淘气少女的爱情无间道》:(也是月星汐的作品,很好玩,风格依旧爆笑):淘气无比的少女衣渐离又闯了祸,因而被当警察的老爸威胁,不得不去贵族学校圣凯萨当卧底去找一个人。谁料刚进圣凯萨的第一天,就“奋不顾身”得罪了学校的三大势力,不仅被大家起了一堆莫名其妙的绰号,比如色女、恶心鬼、怪物之类的,还被同学们排斥,找不到宿舍。于是她强行搬入一间女生寝室,谁知那里住的居然是个变态人妖——男扮女装的北星璇,于是开始与他当姐妹一样“同居”起来。从此她在圣凯萨的生活过得风生水起……
laoyoutiaons
【hi,如花】其实,我是一个演员。当然,可供我表演的舞台只有一个:人生。
为了我只有如此狭窄的表演区域,似玉经常觉得遗憾,他一直认为我应该有更好的机会去展现我的“多才多艺”。可没办法,俗话说得好,天总是不遂人愿的。
哦,还要交代一句,似玉是我的双胞胎弟弟。我是他姐姐没错,他是正儿八经的男人一枚,可惜有个正儿八经的女人名,为此他一直很痛苦,认为天果然是不会遂人愿的。
再来说说我的演员生涯,或者说我的人生,那是相当简单。
首先,我今年考上了S大建筑系,这个“壮举”让我自己都大跌眼镜。因为从S大建筑系毕业的学生从来都是供不应求,就业出路好得简直是不可思议。
其次,每个寒暑假或周末的白天,我一般混迹于S城内各大公园、景点、古迹之中,穿上或民族或卡通或古装的衣服,摆出或奔放或萝莉或妖娆的造型,我的台词只有一句:先生(女士),要不要照张合影?很有纪念意义哦!很难得哦!你看我的衣服,是具有典型S城特色的民族(古典)服装。五元钱一张!很便宜哦!。。。。。。。。。。
另外,似玉今年也考上了S大美术系。学画画最费钱,那一管油画颜料的价钱要我卖好几张毛片才能赚得回来。不过似玉说了,他将来的画会很值钱,都得按厘米卖。我寻思着每天让他画个几厘米就行了,咱不贪钱,嘿嘿。
多好,我和似玉都考上了S大,四年后,我和似玉都会有体面的工作,如果爸妈还活着,他们也会觉得很好。
其实如果一直能这样生活下去是不错的,可偏偏我和似玉一样,也有个非常痛苦的事情。
这个事情可能会跟我一辈子,我永远无法摆脱,也是不能去摆脱的,因为这是爸妈留给我的最宝贵的东西:我的名字。
我叫如花。
女主性格坚韧,男主由刚开始的讨厌女主爱钱到心疼女主而爱上女主,有的情节还蛮温馨搞笑的,强烈推荐去看下!百度文库上有。
【当美男脱去校服时】校园版的女扮男装,刚开始女主被男主欺负惨了,就因为觉得女主比他帅。
匿名用户
不久前看过《桑之未落》金面佛写的很不错!里面的男女主角从初中相识,到后来相恋都很打动人,结局很好。
还有一些,比如:
《乖乖女和小混混的爱情》
《冷少爷恋上野蛮女》
《爱上女土匪》
《校草的死丫头》
《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》
《凡间的恶作剧公主》等等。
还有一个《重生之黄太子记事》是架空但偶还是觉得好看,推荐给你。
沅沅xy
青衫落拓的 被遗忘的时光
匿名用户
《青涩校园》