星爷,你为什么不演电影了呢

绝岭冰峰
1993年,周星驰在浅水湾花2800万港币买入一户豪宅,三年后以4250万港币卖出,进项1450万。1996年周星驰花8000多万港币买下香港普乐道七号豪宅,轰动娱乐圈。更为关键的是,这户普乐道豪宅的购入,乃是于文凤从旁指点,从此,星爷炒楼就再未亏损过。

于文凤何许人也?香港地产大王、香港建设主席于镜波的女儿。2004年,普乐道七号卖掉,求现两亿港币,为的是买下太平山山顶的天比高别墅,周星驰投资3.2亿,并和菱电合作,获批再建成四栋别墅,市值9.2亿港币。星爷对这处房产十分中意,以至于成为“帝通”执行董事后,便迫不及待宣布,要将公司名字改为“比高”。

除了豪宅,周星驰还在市中心买商铺投资,2002年他投资3000万港币买下旺角先达广场两间商铺,04年以4300万港币卖出,账面赚1300万港币。此外以每个月23 万港币价格出租商铺,两年内又赚足4400万。2007年周星驰以2.1亿港币买入尖沙咀商场GranvilleIdentity,拉来陈冠希旗下潮牌进驻,开张时还邀请莫文蔚、冯德伦造势。09年以3亿卖出。

总结:拍戏太辛苦,身家数十亿了,还拍什么戏,满街都是盗版,做生意去……
朔狱_F
星爷现在玩炒楼啦!,电影还是会拍的,现在不是要拍《太极》吗?
dddddddllj
星爷累了
得回家休息了