组装一台四核电脑,主要玩大型单机游戏,主板要好一点的,推荐一下配置啊,主机最好低于4000

显示器就不需要了,键鼠最好是无线的。好吧,那就中型单机好了,炫耀兄您淘汰的送给我呗。我希望要具体解析,具体价格。... 显示器就不需要了,键鼠最好是无线的。好吧,那就中型单机好了,炫耀兄您淘汰的送给我呗。我希望要具体解析,具体价格。 展开
百度网友f9841c44d
CPU:AMD速龙II X4 640/盒装 700 左右 性价比高的四核 大型游戏足矣了..
主板:微星890GXM-G65 988 左右 微星用料好..性能稳定,而且更满足你的要求,是一块好板。如果嫌贵可以用微星870A-G54-H 800左右 或者 880系列的 一句话一分钱一分货。
显卡:蓝宝石HD5750 1G 白金版 750左右 一线大厂 值得推荐
内存:金士顿2G 1333 如果怕水货 自己又不确定 那就选择 宇瞻 威刚 或者胜创的内存。都是在135-140元左右
硬盘:西数 500G 300左右
电源:航嘉冷静王钻石win7版 240左右
光驱:有需要的就装先锋 没需要的就免了
机箱:自选 100多元够了
键盘鼠标:一般的就几十元 稍微好一点的都是一百多 自选了。

以上主机配置3500左右 看地区报价吧 可以更低 。如果觉得显卡不够 可以换个蓝宝石HD5770的.. 希望能帮到你吧
当然电脑这些东西 很多人都会装 也很多人不会 我属于一般般吧 但是决不坑人 问题是你自己觉得哪种合适你自己 楼上所说的孤岛危机那种游戏排外 别拿发烧游戏来说事,即便2W配置又如何?问题是合适楼主的要求不? 回答完毕~!
bzzdzc
CPU Intel 酷睿i3 530(盒)
主板 技嘉 GA-H55M-S2
内存 金士顿 2GB DDR3 1333 *2
硬盘 希捷7200转 1TB
显卡 影驰 GTS450黑将(1G显存)
机箱 酷冷至尊 特警430(RC-430-KWN1)
电源 自己选,推荐长城或者嘉航的,根据功率陪
差不多拉吧,其他设备可根据要求自己选择 、
具体价格可以到中关村在线里里看看,推荐去模拟攒机试试http://zj.zol.com.cn/
囧冏窘
恕我直言,大型单机的话4000是不够的,4000块的主机只能玩中小型游戏秒杀。。我1W不到点配了个主机玩孤岛危机全特效还是有点卡,打算7000块吧U和板子换了。。4000的话,U必须AMD平台了,性价!其他的旧不好说了,我的GTX580就值4000了。。。好吧,小炫耀了下。。
键鼠并不推荐无线,因为无限键鼠要达到没延迟必须是要游戏级无限,通常价位在300以上。不过鼠标拖根线是在不爽,但键盘就别了,不怎么有影响的。

参考资料: ~