有哪些好看的日本动漫?(不一定美型,少言情) 回答的时候最好能概述下剧情主题等, 谢

士戎86
推荐一些我喜欢看的吧,最近也没怎么看了,基本都是些老片子。
基本上JUMP系漫画动画都可以看一看的,从one piece,火影忍者,BLEACH开始到后期的家庭教师itman reborn 银魂DGM。家教推荐漫画,动画前期真的不敢恭维。(不过家教动画第五话是经典,可以尝试)反正都是少年漫啦。
《钢炼》&《钢炼FA》只看了前面一部,后面…没啥时间就没有再看了…不过两版都算经典啦。钢炼我真的很喜欢,FA看过的朋友都说好。是有些内涵的作品~
《叛逆的鲁鲁修》也不错,没啥言情,王子复仇记嘛。
《尸鬼》我很喜欢的,小野主上的原作,动画基本还是可以的,也没有走形…我没有看到过有什么走形的地方!音乐也很棒,OP1和ED2喜欢死了。原作是小说,也有藤崎龙的漫画,推荐去看。(顺便十二国记的动画虽然是老片子,人物也不是很美型,不过是经典中的经典…小说当然也要去看啦~)
《永生之酒》和《DRRR》:成田良悟的作品,被改编成动画,不过这家伙的小说也超级好看的=V=多主角,讲一个事件切分打乱拼凑,这样的故事在他手下真的是完全不凌乱而且非常好看!我个人更推荐永生之酒,比起DRRR那个更对我胃口。
《狼与辛香料》(还是香辛料来着?)也不错,不过我是说小说~动画只改编了第一第二卷吧?小说里面那种淡淡的暧昧是很美好的=V=~
有人 推荐说《滑头鬼之孙》也不错的,不过我个人不是很喜欢,看了8、9集就放弃了,剧情稍稍有点小白而且看的时候总会想到家教……大概就是这些。最近萌国内的东西比较多哈哈。至于剧情,BD会详细告诉你的。
jizetong1129
海贼王:路飞一伙同伴一起到大海冒险,想象力很好的作品
死神:一男高中生在偶然的情况下作为死神的一员在战斗(刀剑的武打效果很好)
火影忍者:鸣人是个孤儿,在火影村长大,备受歧视(还因为他体内的九尾狐身份)但是他积极面对,立志成为火影(最高级别)
柯南:工藤新一是个侦探有一次不慎被黑衣人灌了毒药,身体缩小,变成柯南,他想抓住幕后黑手让自己变回来(推理动画)很有意思
以上都是长篇都没完结,基本出到了几百集
gopooi
<好想告诉你>传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事登场。 (很感人)
忘心朝天歌
不知道你的爱好,把我所认为最好的都推荐啦,《黑执事》稍微有些腐,不知道你喜不喜欢《叛逆的鲁鲁修》这个太优啦《叛多拉之心》很不错《恐怖宠物店》《风之圣痕》《驱魔少年》这个有些长《吸血鬼骑士》
这些我都看过,很强大,希望你喜欢
匿名用户
假故事: 很多年前, 一个爸爸和一个妈妈想休假,所以他们决定晚上去城镇。他们叫来最信任一个人来照看孩子。当保姆来的时候,他们的连个孩子已经在床上睡着了。所以保姆只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了。 深夜,保姆觉得无聊就想去楼下看电视。但是她看不了,因为楼下没有电视(因为孩子的父母不希望他们的孩子看太多垃圾)。她就打电话给孩子的父母,问是否可以在他们的卧室看电视,当然孩子的父母同意了。 但保姆又想要最后一个请求。 她问是否可以用毯子或者衣服盖住那小丑雕像,因为那使她感到很害怕。 电话沉默了一会。 他说:带孩子离开房间…… 我们将会叫警察……我们从来没有什么小丑雕像。 那小丑很可能是一个从监狱逃出来的杀人犯。 电话里沉默了一会儿。 (正在跟保姆通话的孩子的父亲)说:带上孩子们,离开房子……我们会通知警察……我们没有一个小丑雕像…… 孩子们和保姆被小丑谋杀了。 结果是,小丑是一个从监狱里逃出来的杀人犯。 如果你不在5分钟内转发这个贴子,这个小丑在凌晨3点时将会拿着刀站在你的床前。 我在这里发了,这就是恶魔般的小丑没有杀我的原因 。
OP_Bo
海贼王、火影、灌篮高手、全职猎人、结界师...