室内设计需要什么基础!中国有哪些室内设计专业好的学校!请专业人士讲解下!越详细越好!谢谢啦!!!

室内设计需要什么基础!中国有哪些室内设计专业好的学校!请专业人士讲解下!越详细越好!谢谢啦!!!我素描有很好的底子!而且高考完放假将近有三个月的假,我也会加强素描的!就是... 室内设计需要什么基础!中国有哪些室内设计专业好的学校!请专业人士讲解下!越详细越好!谢谢啦!!!
我素描有很好的底子! 而且高考完放假将近有三个月的假,我也会加强素描的!就是想问下有什么好学校没! 还有我想说的是这方面专业好的大学 不是什么培训学校!!!
zmkm3813
你已经考完大学了?如果想学室内设计专业而且你考完了那就要复读了,考室内设计就是艺术生 是需要每个省的艺术加试的,你的加试分数+你的文化课分数达到你想去学校的分数就能进去 至于需要什么功底,其实素描也不是很重要,学室内的需要有强烈的色彩感和独特的鉴赏能力,要做到不人云亦云 要有自己独特的见地 对美要有独特的看法,美术方面的功底也就是你大一 大二的时候所学的 以后就是专业的东西了 手绘很重要 也就是说速写很重要。练练速写 对你以后的手绘效果图很重要。好大学很多 看看你想去什么地方 东北的有吉林建筑工程学院 被称为“东北小清华”有独特的教学方式 本科。还有鲁美、央美、山东建筑大学等等 很多。希望我的答案能帮助你!!!
dreamangel20
其实并不需要什么很好的基础,兴趣就是最好的基础,像大写艺这个室内设计培训班就是从零基础开始教学的,一般先是教您美术基础,再理论知识结合实践,软件知识的运用这些综合起来,有很好的效果,而且老师又很负责,大写艺专门做室内设计的,做了十多年了。口碑很好。而且教学质量教学环境都很不错。值得信赖的哦
任伟老四
需要素描基础,学好素描就可以设计了,我说的是学好,但是学好很难的,好的学校很多,但是好的学生很少,你现在想学就先了解一下你的专业吧,不是去了好学校就可以的。素描是一切造型的基础,没有素描能力你是很困难的,除非你的大脑天生就有图像程现能力,就是像放电影一样,可以在大脑里想像所有细节,所有能想像的东西,不知道你明白了吗?
得过且过生活
你是说这方面好的大学吗,还是指这方面的专业培训学校?