200分!我有两个网卡,两条电信宽带,有什么办法可以随意指定某程序用哪条宽带联网?

我家有两条电信宽带,分别经过两个猫,插在集成网卡和PCI网卡上,我的电脑是64位WINDOWS7系统,有什么办法可以让我随意指定某个程序用哪条网线联网的?因为想要多开网游... 我家有两条电信宽带,分别经过两个猫,插在集成网卡和PCI网卡上,我的电脑是64位WINDOWS7系统,有什么办法可以让我随意指定某个程序用哪条网线联网的?

因为想要多开网游,但是同一个IP只能上3个游戏,有没有办法可以让我分配这几个游戏使用哪条网线?这样就可以开6个游戏了。。。
要叫我用虚拟机的话还是算了吧。

双WAN口路由?似乎不能随时自由指定用哪个端口联网吧
年同秋梵je
可以通过设置路由策略来改变,软件都不用装.

当你两个网络都连上后,你在dos窗口下输入route print,必定会出来两个0.0.0.0开头的路由策略,可能网关都一样,但是IP不同.你看一下metric值,值小的路由会优先使用.你先登录3个游戏,然后再将那个metric大的路由改小,然后再登录3个游戏,这时路由策略会选择另一个网卡登录了.而之前登录的3个游戏由于已经登录了,应该仍旧保持在原先的网卡上.
不过如果你退出游戏,并且是退第1-3个开的,那么重新登录时要把路由表恢复,我想你应该能理解.
假设修改A网络,网关是E.F.G.H,则输入route change 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 E.F.G.H if 2 metric 10 (if后面的数字你可以在route print显示出来的列表里查一下对应的网卡号,metric后面的值你看情况,只要比另一张网卡的metric值小即可.)

刚才说的方案你可以试一下.如果你的网游服务器有2个或以上,而且登录时可以像登录QQ一样选择登录服务器的IP,那是最好的.路由策略肯定可以实现.
假如单独列一个网游服务器a.b.c.d是走网卡I.J.K.L,则可以先把网卡I.J.K.L的策略删除,输入route delete 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 if X,然后再输入route add a.b.c.d mask 255.255.255.255 I.J.K.L这样,就可以让3个只登录网游服务器a.b.c.d的流量走网卡I.J.K.L,而其他所有流量(包括上网,另3个网游)都走另一张网卡.

另外,我觉得双WAN口可能性不大,虽然路由器可以设置哪些内网IP段走哪个WAN口,但是你还是要先在本机上做策略来区分哪3个游戏走网卡1,哪3个游戏走网卡2.否则还是一张网卡一团浆糊扔给路由器.
总之,路由器能做的策略,电脑肯定都能做.总不至于电脑还没路由器高档吧.
rexueft
能实现而且容易,下载一个游戏代理软件。然后把你的一个网卡IP填进去,用代理软件启动你的游戏,另一个默认启动就可以了。
jsgyhhx
我建议你买个双wan口路由器,必须带流量均衡功能的。2个宽带,分别接不同的2个WAN口上,LAN口出来1个网线接在你的两个网卡任意一个上,进路由配置,分别对2个WAN口设置,选择PPPOE拨号形式。然后在流量均衡里面,选择启用智能均衡功能。TP—link,基本带双WAN口的路由,都有流量均衡功能!
litengfei825
可以用代理 ,虚拟机也可以,网卡一用真实机器,虚拟机和另外一个网线的网卡桥接,就OK了,但是虚拟机得用7.0以下的,在高的就得花钱了,虚拟机需要安装系统的,建议你去网络上查查教程,我就没法教你了,因为我网线太次了。。祝你好运
万径寻踪

再建一个管理员帐户,具有 所有的权限.网络设置为"公用网络".......
点屏幕右下角网络图标可看到>拨号VPN 有两个"宽带连接"[状态] ...