有什么低配置的单机游戏?

我家的配置很垃圾,内存:480显卡:6100集成,反正很垃圾,大家看看有什么低配置的游戏,推荐下!... 我家的配置很垃圾,内存:480 显卡:6100集成 ,反正很垃圾,大家看看有什么低配置的游戏,推荐下! 展开
东方sd
靠,你的配置比我好多啦,我的内存才448,显卡是SIS Mirage3的 很垃圾吧,好废话不多说,我给你推荐几个。
1 重返德军总部,是一个比较老的射击类游戏,一开始跟人打,后来就变成啦跟僵尸打,推荐。
2 侠盗猎车罪恶都市,是一款综合类游戏,自由度很高,供发泄使用。
3 cs零点行动,画面比cs好多拉,变成啦完任务的模式,增加拉很多道具,甚至可以用火箭筒。
4 血战上海滩,疯狂杀小日本的射击类游戏。
5 植物大战僵尸,神作,不做解释。
6 真三国无双4,我家的老爷机只有一点小卡,你的肯定没问题。
7 红色警戒尤里复仇,增加啦队友系统,你可以调队友跟你一起打遭遇战,任务也挺有挑战性。
8 三国志10策略类的游戏,挺耐玩。
9 合金弹头,是双人合作的射击游戏画面不咋样,但还是一荐下
10 小斗士,下拉就知道。
如果我推荐的你都觉得老套的话,建议参考此贴。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=523455506

百度网友5e5872c
伊苏6
伊苏F菲尔盖纳之誓约
伊苏 起源
都是动作类RPG
书海一迷童
植物大战僵尸,红警2(单机玩)以及以前的系列,星际争霸1,CS(和机器人打)略卡,街机模拟器,连连看,祖玛,斗地主,若干FILSH游戏与休闲游戏(可以去网吧拖)
配置低,又想玩游戏流畅,只能多做系 统,1各月还原个2次吧、、、、、、
爱动漫的小雪呀
新绝代双骄3 带剧情 推荐
风格的更好的
孤胆枪手 还有小游戏
淡水天痕
骑马与砍杀