五万元以内有什么创业好项目? 20

qwpigh
简单的很,开个创业股的账户,找一只好的创业股,把五万买进去,股价那么低怕什么,放个两三年,赚个十来万,从此收手,或者买一只分红好的股,年年有钱数,这不就好了吗?经济危机送给你的机会,过了就没了。但要记住我是叫你买股,我可没让你炒股啊。
难舍弃的爱q
现在市场中,服装、餐饮几乎趋于饱和,而且竞争也比较激烈,创业还是选个市场前景好的项目投资。可以做饮水机专业清洗。项目发展空间大,市场前景好,网上搜集点小手帕的资料看看,看能不能帮到您。
格格爸爸酱
5万找不到好项目。
很简单的道理,5万如果能找到好项目,全世界遍地都是好项目了。
建议你用这笔钱报几个培训班,学点真本事,在某个领域成专才,然后去个大公司再磨练磨练,顺便多积累些人脉关系。
到时候再出来创业,比现在这样瞎撞强。
hussarzhen
5万元,一方面要避免较大的风险
我个人认为,考察当地市场的餐饮,人群消费力
开个特色餐饮店,但是要有吃苦的精神
扣我953907550
开网店怎么找货源,卖什么好,卖什么赚钱,哪里找货源呢。网店信誉低,怎么快速赚信誉?我来告诉你。
您是否想开一家属于自己的网店?
却因为资金不足、没有好的货源,不知道怎么找货源,没时间打理店铺、竞争激烈等众多原因徘徊在网店门口?
您了解过自动充值系统吗?花点时间,您将步入一个全新的领域!!!