适合男低音唱的伤感歌

变过升值后嗓音低了不少长不了高音了。。。。我郁闷谁有什么好听的适合男低音唱的伤感歌啊、多给几首啊别就说一首谢谢了... 变过升值后嗓音低了不少 长不了高音了。。。。 我郁闷 谁有什么好听的 适合男低音唱的伤感歌啊 、 多给几首啊 别就说一首 谢谢了 展开
番茄酱驾到

男歌手:

1 给个哭的机会 郑毅
2 第一课 倪安东
3 转身之后 Bii
4 不存在的永远 乔洋
5 我在你的爱情之外 阿杜
6 我太任性 Clown
7 甜心 至上励合
8 你的影子 KenT
9 下雨天 武艺
10 烟火 陈翔
11 橘子汽水 南拳妈妈
12 超人 五月天
13 菊花台 周杰伦
14 心跳 王力宏
15 彭于晏 转角的夏天
16 没关系 吴克群
17 和你在一起 乔任梁
18 我以为我可以 Clown 颜小健
19 月光 徐良
20 梁山伯与朱丽叶 曹格 卓文萱

原创,好歌与你分享。
天涯孤客2世
许冠杰的抒情歌很适合!知音梦里寻 梨涡浅笑 天才白痴梦 天才白痴往日情 春梦 断肠梦 双星情歌 催眠曲 夜夜念奴娇
动感骚包
陈奕迅的歌貌似就很低,圣诞结、爱情转移、不要说话,还有你的背包之类的很多,喜欢的话可以尝试下,回答的不好请见谅。