数学小笑话

数学小问题,数学系... 数学小问题,数学系 展开
1 考试中某学生拿出骰子,摇出十道选择题答案。
快结束时他突然又拿出来摇。
监考老师终于忍无可忍:“你在干什么?”
学生答:“我在验算。”
玉兰小公主
1+1=2
我修改了问题 所以排在最后了 这个笑话问题还不错 你拿去看看。)刚才打的字不知道怎么搞没了 是我手抄报里的笑话男孩几岁了

"这男孩有几岁了?"售票员问道。 竟然有人对他的家庭事务深感兴趣,这真使那乡下人受宠若惊,他得意地回答: "我儿子的年纪是我女儿年纪的5倍,我老婆的岁数是我儿子岁数的5倍,我的年龄为我老婆年龄的2倍,把我们的年龄统统加到一起,正好是祖母的年龄,今天她正要庆祝81岁生日。"

试问:那男孩有几岁了?

答案

小男孩的年龄是5岁。
x0138x
1+1是甚麼
A:王
乖乖兔n
"1+1=?"老师问。小花回答道:“等于田。”
syd_1116
1和3打入字母阵营的故事?