诺基亚c5-03技术问题

前天买了一部诺基亚c5-03,操作过于繁琐,求助于会用的人。①2G内存卡,为什么只装了几首歌就只剩500多M了?②主屏幕上的WLAN搜索怎么弄没?屏看着太乱。③USB连到... 前天买了一部诺基亚c5-03,操作过于繁琐,求助于会用的人。
①2G内存卡,为什么只装了几首歌就只剩500多M了?
②主屏幕上的WLAN搜索怎么弄没?屏看着太乱。
③USB连到电脑后,储蓄卡内文件夹太多,不知道那个是那个,有些还删不掉,怎么回事儿?
④设置了QQ的电子邮箱但收不到邮件,只有电脑能收到。
⑤想删掉没用的游戏和软件,怎么删?
⑥怎么设置能相对省电?
望高手解决,按解决条数加分!!!谢谢!!!
我的是乐动限量版
麦c饼
1.C5-03不都是4G的吗,我买来的时候也只有3.6G并没有4G,有些是内置的系统已经占内存了
2.进入设置-个人模式-主题模式-主屏主题元素-选择一般就好了
3.USB建议选择大容量储存,有些文件夹是自带的,建议不要乱删掉,说实话也占不了你内存多少地。
4.你用的是最新版本的?
5.删掉软件,如果已经是安装的,到-设置-程序管理-已安装的程序-选择你要删除的文件,长按你会看见出来一个圈圈,有卸载,你就可以删除了,许多文件都是这样的删除的。
6.这个省不了电,我还真没见过这么不省电的手机,最多就按键声音去掉,震动去掉,亮度调暗,其他不知道,就一天一冲吧
莱尔
百度网友8875d10e4
1.还有部分隐藏文件,就跟电脑C盘同样道理,系统自身软件还有一部分文件
2.wlan无法弄没
3.同1,有的文件时自带软件的文件夹,有的是安装软件后留下的,不要随便删除文件夹!也有的是软件的存档
4.确定设置绑定成功了吗?需要流量,手动更新一下,或者设置好自动更新,但是前提是需要足够的流量用来自动更新
5.自带的部分软件和游戏无法删除,你可以自己新建个文件夹放你不需要的件,把他们移动至新建的文件夹好了,以后别去打开他们就是了
6.关掉3G网络制式,就是UTMS,设置屏幕亮度.关闭不必要的后台程序
希望我的回答对您有所帮助
psd_clark
第一:可能你使用的ovi地图,它的占用内存比较大,还有你上网的一些浏览记录,还有就是你下载的软件安装包,还有就是你蓝牙传过的东西的残渣,还有就是你的通讯记录
第二:wlan可以在设置-主题-点基本就可以把屏幕上的东西给消除了
第三:存储卡的东西多,其实也不多,一般的话music是音乐,vedio是视频,等等,你觉得太乱的你可以格式化,先把要的东西放在电脑里,然后再把存储卡格式化,再把要的东西放回存储卡
第四:重新下载个QQ,可能更新没有完全
第五:省点的话你可以把亮度调为最低,或者把声音调到最小
我觉得不用这么麻烦,真的觉得烦的话,直接硬格机器,首先你要把备份的东西给备份好,比如联系人,比如音乐,照片,文件,等等。然后先格式化存储卡,然后把要的东西放回存储卡,然后再硬格手机,方法如下:
先关机,再开机,开机的时候同时按住3个按键:*号键+拨号键+数字3,等开机后出现叫你调整地区和时间的时候说明你格机成功了,相当于新的手机一样
以上纯手工打,严禁抄袭,谢谢请给分
百度网友dea099b
1、本机的好多程序都装在内存卡中,删除用不到的程序就可以多点内存了,但是智能机2G内存小了点,最少也得换个4G的
2、WLAN搜索可以在手机设置里关闭,应该是在设置-常规-个性化选择-待机状态模式中关闭相应选项就可以了
3、删不掉的是系统文件受保护的
4、电子邮箱要开启全局设置中的下载通知为开
5、想删掉没用的软件可以进入程序管理-已安装的程序-选中不用的程序,点击卸载就行了
6、机器内置省电模式,开启后就是最低功耗下运行了
希望对你有帮助
夏天暖手2Q
1、内存卡中有系统文件,如地图等,文件夹名Cities或map的,还有就是软件安装在了内存卡上也要占内存,不过还是建议还是安在内存卡上,出现软件问题时,拔内存卡就可以了
2.在设置_主题模式里快捷方式里有。
3、有的是系统文件夹,有的是软件生成的,无法删除可能是损坏文件,只能格卡,如果没有重要的东西,建议格卡
4、QQ邮箱的问题,QQ邮箱无法在手机端接受和连接,建议去申请163,139,雅虎的邮箱
5、在该游戏或软件所在的界面,点开菜单选项,有整理,再点删除
6、将屏幕调暗些,尽量减少后台运行的软件
散落SALULA
1、因为内存卡内预装了,OVI点图,也就是说可以使用离线地图,进行免费导航~
2、在设置里面可以弄没~
3、有些事自带的系统文件或正在使用的程序,就有可能会删除不掉。最好别删,删除OVI MAP文件夹内的文件以后就无法免费使用OVI地图,只能通过产生GPRS流量进行导航~
4、你只要不退出邮箱就能及时收到~
5、在程序管理里面可以删除的,或使用第三方软件即可卸载~
6、屏幕亮度调低,不开蓝牙、WLAN、等一些较耗电的程序,将网络类型设置为仅限2G(前提是你使用的是3G卡)经常清理手机程序进程,即可达到目的,或使用第三方软件进行优化也可~
有什么疑问可以百度HI我~