守卫剑阁秘籍是多少

零下七度124

陆逊:luboyan

木鹿大王:muludawang

刘湛:beidiwan

五虎上将:55you

【我是BOSS我怕谁】会出现许仪,司马望,曹爽三个BOSS 不过只有一个背包其他隐藏英雄输入陆逊luboyan 刘湛beidiwang 木陆大王 muludawang。

扩展资料

守卫剑阁陆逊属性

陆逊:远程智力型,可装备通用型装备及智力专署的装备。

出生属性:力量15、敏捷15、智力22(攻击范围350、其他远程英雄攻击范围均为600)

移动速度:300

属性成长:力量2、敏捷1.7、智力2.3

蚀心咒:最初造成智力×技能等级的伤害,并对其造成每秒145的伤害,使其不能释放魔法,并减少其50%的攻击力,持续30秒。

星落:召唤一阵流星 共可造成2000点伤害并眩晕范围230。

汲取术:汲取目标每秒500点的生命及少量魔法持续8秒。

化魔盾:激活获得魔法免疫并提升90%的伤害,同时减少20%的速度。

终极技:星辰爆,在(30级20秒,50级35秒,70 级50秒)内召唤阵阵流星对大范围内敌军造成智力×5的伤害。

技能加成装备:(魔神之翼)坐骑,护甲+48,攻击力+120,移动速度+240,星落转换为天石术。(限陆逊最大伤害增加至4200 无视魔免眩晕效果)

赋予:天遁术。

上古神器:魔界的圣物,注入魔神法力的翅膀,使携带者能飞天入地。

  greedisgood # - +#金子和木头(#任填)
  keysersoze # - + # 金子
  leafittome # - + # 木头
  thereisnospoon =法力无限
  WhoIsJohnGalt =研发加速
  WarpTen =快速建筑
  其他:
  iseedeadpeople - 打开地图
  allyourbasearebelongtous - 直接胜利
  somebodysetupusthebomb - 直接失败
  thereisnospoon - 无限力量
  strengthandhonor - 无敌环境
  itvexesme - 不能胜利的模式
  pointbreak - 清除食物限制
  warpten - 生产速度边快
  iocainepowder - 快速死亡
  whoisjohngalt - 加快研究
  sharpandshiny - 研究升级
  synergy - 无需技术的支持
  riseandshine - 设定开始时间
  lightsout - 设定结束时间
  daylightsavings <hour> - 设定白天的时间
  motherland <race> <level> - 选择等级
  thedudeabides - 平静
  StrengthAndHonor - 不会被击败

  PointBreak =加人口上限
  iseedeadpeople =显示全部地图
  allyourbasearebelongtous =立即获胜
  somebodysetupusthebomb =立即战败
  ItVexesMe =不会被判定获胜
  StrengthAndHonor =不会被判定战败
  SharpAndShiny =建筑物升级
  Synergy =科技全开
  RiseAndShine =黎明
  LightsOut =黄昏
  DaylightSavings =调整时间
  Motherland =跳关 (如 human 04)
  你看这个行吗????
w270441402
陆逊:luboyan
木鹿大王:muludawang
刘湛:beidiwan
五虎的:55you
二楼