WPF中控件嵌套的问题。

比如一个Button中,一遍清空只能嵌一个Lable,如:<Button><Label>标签1</Label></Button>,现在我想在嵌套多个Lable,如这样的效... 比如一个Button中,一遍清空只能嵌一个Lable,如:<Button><Label>标签1</Label> </Button>,现在我想在嵌套多个Lable,如这样的效果::<Button><Label>标签1</Label><Label>标签2</Label> </Button>,但是这样写会报错,请问该如何实现呢?
用StackPanel我知道,我现在就是要做一个控件,一个Button中包含两个Lable,或者说这个按钮时由两个Lable组成的。
To kangkinglee:我知道有很多方法都可以实现,我现在就是问的我所说的那种方法。
miniappcwgg1p8e1w093
<Button>
<StackPanel>
<Label/> <Label/>
</StackPanel>
</Button>

因为Button的Template中负责内容呈现的部分是承载一个Control的ContentPresenter所以里面只能放一个东西。。
你放Panel进去就好啦
RayNCC
先放一个StackPanel之类的容器即可
仍灵松6g
这个上楼说的并不矛盾,你要做一个新的控件的话,就做一个customControl,然后按照上楼说的做即可啊