求一套能玩任何游戏的电脑配置,多谢

越便宜越好,显示器要网吧AOC那种宽屏的,鼠标要新贵那种小鼠标(很好用),键盘不能太硬(太硬玩游戏影响操作)。别的配置懂的说吧,越便宜越好。根据我的需要推荐一款显示器是A... 越便宜越好,显示器要网吧AOC那种宽屏的,鼠标要新贵那种小鼠标(很好用),键盘不能太硬(太硬玩游戏影响操作)。别的配置懂的说吧,越便宜越好。根据我的需要推荐一款显示器是AOC的,鼠标是新贵的,键盘玩游戏爽的,还有别的配置
1楼的不懂的就别来了,刷毛啊
汉文化编外推广员

其时现在对配置要求比较高的游戏也就那几个。
因为要便宜所以只能在主板 电源 机箱上下功夫 光驱基本淘汰,游戏电影网上下载,重装系统U盘启动。
双核CPU X245 四百左右
主板随便 尽可能华硕精英技家的 400左右 可能的话 双核开核变四核
内存150 DDR3
机箱电源180 别听一些垃圾说的光电源就得要200的,都是没有实践后的乱讲。120元左右的电源绝对带得动双核+9800GT级别的电脑。
显卡:至少GT220以上,显存越大越好 500,个人喜欢六七百块钱的9800GT。
硬盘:500G没的选了,如果特别爱玩单机特别爱看电影直接买1T的吧,别嫌大,异形大战铁血游戏占用15G,大多数拿得出手的单机哪个不是10G左右,随便一个720P的电影得四五个G,1080P的七八个G是正常。1000G的硬盘用着用着就嫌少了。
总体下来,不含显示器的主机在2500-3000左右,基本可以对付市面所有游戏。
当然,玩游戏的速度和显示器关系非常大,比如说这套电脑在1920×1080分的22显示器的模式下可能就不能效果全开的玩使命7和幽灵狙击手2,但在19显示器1440×900的情况下就可以全开。但效果全开并没那么重要,大多数情况,默认的就够了。
拿7000块钱,绝对能配台能玩所有游戏的 电脑。
游戏厂家是看市面流行的显卡速度来制作游戏的。
使命召唤7的技术在2005年就已经有了
为什么人家那时候不开发,
因为开发后发行了也没人买,买了没几个人能玩得了啊。
所以游戏所需求的配置永远是为了迎合市场
不可能为了高效果而提前发行,真正吃电脑配置的是图像、视频处理领域,绝对不是游戏领域。
吃配置的游戏就那几个:武装突袭 叛逆连队 使命7 孤岛2 铁血大战异形 地铁2003 黑手党2 刺客信条。以上几个游戏1440×900 9600GSO 4400+的机器上,默认效果均可流畅运行。某些场合略卡。但用上面的配置绝无问题。
今集找C
看你的说法,很难办!机械键盘的黑轴和茶轴玩游戏就不错。
能玩任何游戏的配置,光显卡要求就很高很高了。太难回答了,估计得几万元的电脑吧
百度网友bfaecff
问题太震撼了,估计没有人能配的出来
匿名用户
穿越到100年后去买,免的新出的高配置游戏玩不了
黑色海洋尒嗼cb08a
能玩任何游戏的电脑配置?你确定?