初一奥数,急求解!!!

对于整式6x5+5x4+4x3+3x2+2x+2002,给定x的一个数值后,如果李平按四则运算的规则计算该整式的值,需算15次乘法和5次加法,小梅同学说:“有另外一种算法... 对于整式6x5+5x4+4x3+3x2+2x+2002,给定x的一个数值后,如果李平按四则运算的规则计算该整式的值,需算15次乘法和5次加法,小梅同学说:“有另外一种算法,只要适当添加括号,可以做到加法次数不变,而乘法只算5次”,小梅同学的说法是_______的。(填“对”或“错”)

急急急!!!
详细的解题过程!!!
(答案是对)
为什么对?

谢谢啦~
沈君政
秦九韶算法
原式=x(x(x(x(6x+5)+4)+3)+2)+2002