我是高二的的学生想去美国著名大学留学需要什么条件,另外费用如何?何时去比较好。

希望能给出详细的答案,权威点的。如果要考SAT现在还没准备,今年来得及吗?TOEFL一定要考吗?... 希望能给出详细的答案,权威点的。
如果要考SAT现在还没准备,今年来得及吗?TOEFL一定要考吗?
乐酷桥
既然你是高二,那么应该是去读大学,我跟你是一样的情况,所以答案应该是符合你的要求的
首先你需要的是语言成绩,托福或者雅思都可以,那是必须的,除非你到国外读预科,有的大学即使你在那里读预科还是要求你的语言成绩
关于美国高考,你可以考SAT 或者ACT,如果你是2012年春季入学,现在是来得及的,如果想2011年秋季入学,肯定没法弄得,因为我就申请秋季入学,录取通知书都快拿到了
我大概准备了一年,语言成绩跟SAT/ACT成绩都是必要的
剩下的就是你的软性材料,那些中介都会告诉你的
希望可以帮到你
海外生活一点通
你好,很高兴为你解答:
1.读本科的话需要准备TOEFL和SAT,研究生除了托福还要考GRE/GMAT。然后还要看你的在校成绩,最好80以上。
2.除了以上学术成绩,还需要准备你的自荐信、推荐信、发表的论文等,这些是非常重要的。
3.丰富你的课外生活,多参加社团活动。有助于你申请好的学校。
4.还需要准备保证金,存款证明等。
出国留学“录取是前提,签证才是关键”。美国是需要面签的,申请人必须要有一个合理的解释说明他能够在讲英语的学校完成专业,而且所学知识符合可行的回国计划。如何做学习计划?如何向签证官解释?这可都是大有学问的哦!
祝你好运!~
新通留学移民
可以无语言双录取,出去读语言;申请31-50位,90+(雅思6.5+),前30位100+(雅思7.0+);前20位105-110以上。另外好的学校需要考SAT,具体要求建议楼主咨询留学专家详细了解。
psychebear
你的成绩啊,都不说出来,怎么辨别能不能去啊。都高二了,想去美国还是著名大学,前提是必须有实力,英语必须得好,SAT也得考啊。赶紧准备吧。学费每个地区都不同,州立和私立也不同,差不多3-4万美金一年吧,然后生活每年10万,你自己算吧。申请都是在秋季申。