越狱第一季里面 林肯布鲁斯是怎么被陷害的?还有内个黑人女的老公为什么也被杀了?有什么联系?

如题。没怎么看明白。。布鲁斯说什么9W块钱是怎么回事。。... 如题。没怎么看明白。。布鲁斯说什么9W块钱是怎么回事。。 展开
l307016273
林肯布鲁斯是怎么被陷害的? 答: 林肯为了还9W钱为"公司"做了杀手,去杀害副总统弟弟,可惜去到现场(停车场)弟弟已经死了,是"公司"故意嫁祸给林肯的,还做了假的录像带. 陷害林肯我记得有两个理由,但是我忘了,第一是林肯之前帮总统弟弟干过事但是给炒鱿鱼了(有一集3年前回忆又说),林肯可能会报复,所以嫁祸给林肯很有理由.第二是林肯的爸爸也是为"公司"干活的,知道了"公司"黑暗和秘密,所以嫁祸给了他儿子-林肯!...
黑人女的老公为什么也被杀了?有什么联系? 答:其实这故事都是因为"公司"的黑暗开始的,黑女人的老公是神父,神父也知道了"公司"的黑暗,准备为林肯上诉,求释放..所以也毙了(后面还有很多人都被"公司"杀害的)

布鲁斯说什么9W块钱是怎么回事 答" 是林肯借来的钱,因为是为了帮弟弟读书,后来弟弟知道了哥哥为了自己,所以去救哥哥,就是越狱,呵呵!
(楼上的,副总统囚禁弟弟因为是因为弟弟的那笔钱吧,她需要资金去竞选总统,所以要弟弟伪死吧.,我是在网上看的,也不太清楚)

累死我了..
旧时一朵花
债主让他去拿枪吓一个人.结果他拿着枪去的时候,那个人已经死了,录像被修改(但后来检查出了声音的破绽),林肯加的浴室里不知被谁放了一条血裤来陷害,证据确凿,所以林肯被完美的陷害了。
那个女的和她老公知道这件事,所以被灭口~
DONT_SEE
就是说林肯欠一个人9W,债主让他去拿枪吓一个人,钱就一笔勾销。他持枪走到那人车前,发现那人已经死了,林肯很害怕,酒也醒了一大半,疯狂的跑回家,把枪扔到下水道里。但此时监控录像已经有了林肯持枪对准车内的画面,被女副总统的手下请人动了手脚,变成了林肯持枪对准车内开枪的画面。而林肯的浴室里不知被谁放了一条血裤,理所当然的被警方认为是林肯杀了那人。
黑人女的老公知道事件的内幕,被女副总统第一时间派人杀了灭口
注:那人其实没死,他是女副总统的弟弟,与女副总统发生了一些少儿不宜的事,过不了生活,想隐居,就叫他姐姐给他制造一个死亡的身份
幽瘗
我感觉是黑人女的老公是林肯的债主。他问林肯要钱的时候和女副总统的人做了协定。就是林肯的钱已经被女总统的人还了。但天下没有免费的午餐,林肯要去杀一个人作为交换。然而林肯不知道他要杀的是副总统的弟弟。他到车库的时候那个人已经死了。但是车库的监控有他举枪的画面,副总统又叫人在录像上做手脚,使录像更真实。然后他就被陷害。