求好看的言情小说

校园类的... 校园类的 展开
度问文
________________以下我看过的,极力推荐哦~~!
双城少年
Baby我的地狱王子
KISS你心中的另一个我
壁花小姐奇遇记
OK主人阁下
摇摆女生
HELLO王子殿下
G小调进行曲
天以微凉
DOKI恋魔咒
KAO我让你拽
王子养成计划C
U.I.S校园日志
拽公主的王子(推荐!!!)
公主要出嫁
二分之一王子
天使街23号
复活吧女王陛下
会有天使替我爱你
化作天使来爱你
他和她和他和她
帅丫头and酷少爷
来自天国的交换日记
你拽你就死定了
蔷薇的第七夜
如果微笑
殿下请小心
双面公主vs可恶王子
天使公主恋
我和初恋Say goodbye
旋转木马的爱恋
银币赐的婚礼
101号宠物恋人
淘气公主求爱记
折翼天使之城
搞怪俏千金
草莓帮甜蜜档案
100天约定
明若晓溪
muumuupolo
《虐殇——绝恋散荼靡(完结)》文 / 婕妤*猫猫
10岁,因为她的任性,她失去了双亲。
她遇见了他,她以为他是天使,他却将她打入了地狱!
15岁,再见他,他却忘了她,而她,已不再是以前的她
她肮脏,他高贵
她是地狱天使,他是恶魔王子!
爱与恨,从来只有一线之隔!
他们彼此相爱,却又彼此相恨!
他们彼此折磨,却又彼此痛苦!
残缺的爱,注定是毁灭!
在明白他收养她的真相后,她残忍的笑着,向他伸出手道:“让我们一起坠入无间地狱!”
他却笑着对她说:“你走吧!”
然而心已经遗落,身体又能获得自由吗?

《烙满荷花的雨季(完)》文 / 麝檀水影

十五岁的蒋燕樱,一个水晶般伶俐美丽的少女,却承受了生命种种的辗转和波折。左臂上的那个荷花刺青,让她邂逅了一段被隐去的往事,一段错综复杂的经历,是那些有关于生命传奇的重重迷雾被层层剥开,当现实残酷地横亘在眼前的时候,怀着泪水,蓦然望见,那一段关于青春疼痛的美丽与哀愁恰若荷花,落在远方......

《帅老公是高中生【全本】》文 / 雪篱笆

上卷:

十五岁,我转学到了另一个城市,在那里我遇见了我的初恋。他是老师眼里听话的优等生,女同学心目中清澈的小王子。他永远是那么柔和善良,两颗淘气的虎牙让他笑起来像个单纯的孩子。

家庭聚餐时,一个俊美任性的冷漠少年闯入我的视线。双方父母竟当场宣布:我和他从小指腹为婚,以我们脖子上挂着的戒指为证。“让我们解除婚约吧!”我跑到他的学校找他,却惹来无数批人马拦截。

一波未平,一波又起。初三有个男生是全校出了名的花心,典型的纨绔子弟。带着几个混混似的手下在放学时将我堵在巷口,霸道地宣示着他的喜欢。派人上午送来一封浪漫感人的情书,下午送来一束娇艳欲滴的玫瑰,而他竟然就是那个在酒吧救了我的男孩。

三分之伊的爱恋,究竟谁才是我的真命天子呢?

《妈咪十八岁》文 / 李映儿
真是莫名其妙,18岁的孩子竟然变成了怀孕的女人,李小轩拿着自己的化验单的一瞬间真想吃掉那个一页情中产生的孩子他爸。她对那一次根本毫无印象,为什么要承担这个责任,没想到她正要打掉这个累赘时,那个家伙却出现了。

《恶魔情人在身边(全本)》文 / miss_苏
夏夜的雨来得又急又猛。滚滚雷声爆裂着粉红色的电光,劈开幽暗的夜。
窗内的空气燠热又压抑,潮湿得让人喘不过气来。
清浣拼命地挣扎,“清瑾,放开我!我们不能在一起,这是不可以的!”
一道电光劈过,清瑾邪魅笑开,“反抗无效,我只会惩罚你,更多……”
清浣推拒,“清瑾,你冷静下来——我们的关系,没办法抹杀!”
清瑾长眉斜挑,薄薄的唇喑哑地吐出残忍的话,“晚了……清浣,你所有的拒绝都只会让我想要的更多。从我来到这个世间,第一次睁开眼睛看见你,这一切便已经在劫难逃!清浣,你今生注定是——我的女人……”

《有个流 氓爱过我》
一个感动千万网友,转载不计其数的故事.
一部收视率有望超越《永不瞑目》的电视剧.
一部二十多位当红作家强烈推荐的小说.
我在红袖添香网上看到过的,看有你需要的么
百度网友4e3bb71
哆啦咪发嗦
淘气少女的爱情无间道
你不入地狱谁入地狱
KAO,被潜了
嗨,我的男人
天使街23号
荒废の流年44
我喜欢《悲伤逆流成河》郭敬明的