在2月23日生日的动漫人物有哪些

Hadesxin
クリストファー•ウエザーフィールド《心跳回忆》 由贵瑛里《万有引力》 周瑜公瑾《一骑当千》 椎名蕾《少女的秘密心事》

自己整理的哦~全年366天都有哦~下面是2月份的~

2.1 史蒂芬•利云《足球小将》 美坂栞《Kanon》 苍波雪乃《时空异邦人》 苍波水乃《时空异邦人》
2.2 白凤《通灵王》 城户丈《数码宝贝大冒险》《数码宝贝大冒险02》 奈菲鲁塔莉•薇薇《海贼王》 七河瑠依《心跳回忆》 蓝华•S•葛兰契斯塔《水星领航员》 长谷川千雨《魔法老师》
2.3 姬野二三《舞HiME》 风花真白《舞HiME》
2.4 迪诺•加百罗涅《家庭教师》 吉诺•海尔南德斯《足球小将》 雅可夫《圣斗士星矢》 佐野森《偷偷爱着你》 西瓦《双星记》 塞瓦《双星记》 坂崎琢磨《龙虎之拳》《拳皇》 布鲁•玛丽《饿狼传说》《拳皇》 玛琳《拳皇》
2.5 天之桥一鹤《心跳回忆》 雪广绫香《魔法老师》 三木久也《魔王的父亲》 拉克丝•克莱茵《机动战士高达》
2.6 尼克•罗宾《海贼王》 真城璃茉《守护甜心》 麟《拳皇》 山崎退《银魂》
2.7 卡妙《圣斗士星矢》 泷田留宇衣《为爱向前冲》
2.8 猿飞日斩《火影忍者》 夜天光《美少女战士》 法兰•昆萨瓦特《足球小将》 洛佩斯《足球小将》 火田伊织《数码宝贝大冒险02》 佐野满《足球小将》
2.9 毕莉卡《通灵王》 夏马尔《家庭教师》 若松美雪《美雪美雪》 鹿岛美雪《美雪美雪》 月咏《银魂》
2.10 工藤卑弥呼《闪灵2人组》 御手洗清志《幽游白书》 宇智波带土《火影忍者》 宇智波泉奈《火影忍者》
2.11 蜂梢绫《死神》 观月歌帆《魔卡少女樱》 白雪《妹妹公主》
2.12 草鹿八千留《死神》 山椒鱼半藏《火影忍者》 布兰卡《街头霸王》 山田濑里奈《爱丽丝学园》
2.13 北原美也《沙罗沙》
2.14 巴连达因《圣斗士星矢》 海尔《四驱兄弟》 涅夫莱特《美少女战士》 藤原初贵《小魔女DoReMi》 市《圣斗士星矢》 凤长太郎《网球王子》 夏利《神秘王子》 剑部武一郎《魔神英雄传》 菲尔•弗利兹《高智能方程式》 仙道彰《灌篮高手》 阿修•克里门森《拳皇》
2.15 多由也《火影忍者》 艾迪尔海德《拳皇》
2.16 塞拉姆《通灵王》
2.17 艾尔扎克《圣斗士星矢》 羽生一斗《网球王子》 松平飒《爱丽丝学园》 两仪式《空之境界》
2.18 麻仓茎子《通灵王》 鬼灯水月《火影忍者》 不二裕太《网球王子》 皇北都《东京巴比伦》 上冈由佳里《少女爱上姐姐》
2.19 千手扉间《火影忍者》 墨列堤《家庭教师》 藤井一加《天才宝贝》 皇昴流《东京巴比伦》
2.20 小南《火影忍者》 拉尔•米尔奇《家庭教师》 弥彦《火影忍者》 亚狄里安《圣斗士星矢》 巴比伦《圣斗士星矢》
2.21 赤胴铠《火影忍者》 本城祭《喜欢就是喜欢》 普贤真人《仙界传封神演义》
2.22 阿尔维斯《足球小将》 萨库恩•昆萨瓦特《足球小将》 野村拓也《网球王子》 萱岛大树《偷偷爱着你》
2.23 クリストファー•ウエザーフィールド《心跳回忆》 由贵瑛里《万有引力》 周瑜公瑾《一骑当千》 椎名蕾《少女的秘密心事》
2.24 撒尔巴托莱•赞迪尼《足球小将》 白雪美帆《心跳回忆》 都筑麻斗《暗之末裔》 米蕾尼安•菲利亚•诺克丹《失落的宇宙》 佐古下柳《烈火之炎》
2.25 流山诗纹《遥远时空中》 凉宫春日《凉宫春日的忧郁》 定春《银魂》
2.26 达利尔•道奇《机动战士高达》
2.27 水泽摩央《君吻》 阿雷路亚•哈普提森《机动战士高达》
2.28 夜神月《死亡笔记》 美作玲《花样男子》 桃生封真《X战记》《翼•年代记》 小霞《神奇宝贝》
2.29 不二周助《网球王子》 骨川小夫《哆啦A梦》 木之本桃矢《魔卡少女樱》《翼•年代记》 雪光学《光速跑者21号》 药师兜《火影忍者》 杜兰•葛拉斯达《黑猫》
诚漫
2月23日 由贵瑛里(万有引力)
椎名蕾(少女的秘密心事)
nl我的依赖
由贵瑛里(万有引力)
http://tieba.baidu.com/f?kz=302398135 这里都有