有什么好听的旧歌啊?

嵩下许诺
《白月光》《没那么简单》《同手同脚》1. 大海 (张雨生) 2. 爱我的人和我爱的人 (裘海正) 3. 朋友 (谭咏麟)
4. 回家 (王杰) 5. 朋友别哭 (吕方) 6. 飘雪 (陈慧娴)
7. 你的样子 (罗大佑) 8. 千千阙歌 (陈慧娴) 9. 一生爱你千百回 (梅艳芳)
10. 女人花 (梅艳芳) 11. 七天七世纪 (李天华) 12. 白月光 (张信哲)
13. 屋顶 (吴宗宪) 14. 吻别 (张学友) 15. 红日 (李克勤)
16. 情人 (杜德伟) 17. 爱你 (郭富城) 18. 最浪漫的事 (赵咏华)
19. 一剪梅 (张明敏) 20. 回家 (顺子) 21. 水手 (郑智化)
22. 梁祝 (吴奇隆) 23. 我愿意 (王菲) 24. 稻草人 (林志颖)
25. 上海滩 (叶丽仪) 26. 爱 (小虎队) 27. 昨日重现 (高胜美)
28. 情人 (beyond) 29. 一千个伤心的理由 (张学友) 30. 情人 (刀郎)
31. 没有情人的情人节 (孟庭苇) 32. 童年 (罗大佑) 33. 感恩的心 (欧阳菲菲)
34. 大约在冬季 (齐秦) 35. 如果这都不算爱 (张学友) 36. 铁血丹心 (罗文)
37. 祝你一路顺风 (吴奇隆) 38. 野百合也有春天 (罗大佑) 39. 精忠报国 (屠洪刚)
40. 漫步人生路 (邓丽君) 41. 别怕我伤心 (张信哲) 42. 爱如潮水 (张信哲)
43. 明天会更好 (罗大佑) 44. 爱要怎么说出口 (赵传) 45. 一生何求 (陈百强)
46. 生日快乐 (伊能静) 47. 味道 (辛晓琪) 48. 为爱痴狂 (刘若英)
49. 我的未来不是梦 (张雨生) 50. 沧海一声笑 (许冠杰) 51. 爱的代价 (张艾嘉)
52. 大地 (beyond) 53. 爱你在心口难开 (高胜美) 54. 无地自容 (黑豹)
葡萄故乡人
看你喜欢什么类型了。建议听听蔡琴的,耐听型的。
へぬひの壞壞
大海、白狐