求关于BL的动漫

只要两个男主有点暧昧的就行了、当然越那啥越好、、类似黑执事那样子的、最好有正太、最好冷一点、结局不能悲、绝对、两个一定要在一起的、还有最好没女的、有也不要跟男主有恋情的、... 只要两个男主有点暧昧的就行了、当然越那啥越好、、
类似黑执事那样子的、最好有正太、最好冷一点、
结局不能悲、绝对、两个一定要在一起的、
还有最好没女的、有也不要跟男主有恋情的、
谢了、
话说、你们推荐的那些有没有悲剧的额、
我看到你们说隐之王。。。刚看完、受打击、
我说不能看悲剧的就是指那种、= =
拒绝悲剧= =

还有、主角一定要帅、不帅不看、最好像黑执事那样有深度一点的、、

再次慎重声明、两个人最后一定要在一起的、攻或受绝对不能死、
百度网友55de6f1
无法逃离的背叛

咎狗之血(简称狗血)

纯情罗曼史

隐王(可惜最后宵风死了)

黑塔利亚(很养眼,很YY)

。。。。。。
風布丁
MS知道的只有黑执事
不过BL动画的话
建议去看看黑塔利亚吧
是正宗的BL动漫哟、
我也是腐女一枚、XDD
隐之王,幻影少年,喜欢所以喜欢,幻神拍档,个人很喜欢,美型而亲切暧昧~~喵喵