极品飞车14存档位置

如题,请把文件夹位置告诉我,因为我要在别的电脑上要玩,想把存档带过去。... 如题,请把文件夹位置告诉我,因为我要在别的电脑上要玩,想把存档带过去。 展开
补补23456

win7的话和XP是不一样的,因为找不到“我的文档”,所以束手无策。。

是这样的,

  1. 打开“计算机”

  2. 左侧应该有个叫“文档”的东西,打开

  3. 找到文件夹“criterion games”,打开

  4. 轻松打开文件夹“need for speed(TM)hot pursuit”,这里就是存档的位置了

zhr123iJ
极品飞车14存档位置C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Criterion Games\Need for Speed(TM) Hot Pursuit。
符骊蓉卞健
在路径
X:\我的文档\Criterion
Games\Need
for
Speed(TM)
Hot
Pursuit里面。
X代表你电脑上“我的文档”引用位址。
sxrenren2009
补充一下:大多数游戏都会在“我的文档”中创建相应名称的文件夹用来存档。
匿名用户
我的电脑 我的文档 Criterion Games 就是这个文件夹、 VISTA 开始 文档 Criterion Games 文件夹