关于PSP游戏【牧场物语:砂糖村和大家的心愿】的问题

1、我想养只狗,应该在狗盆里放什么食物?2、去哪里建造厨房?哪儿买厨具?3、我想去干伐木的活儿,要跟谁对话?是不是雨天不能伐木?我在雨天找那个老爷爷,不能打工。4、我接到... 1、我想养只狗,应该在狗盆里放什么食物?
2、去哪里建造厨房?哪儿买厨具?
3、我想去干伐木的活儿,要跟谁对话?是不是雨天不能伐木?我在雨天找那个老爷爷,不能打工。
4、我接到了委托,我已经集齐了所有要求的物品,怎样交给他?还有就是,只有道具店可以接到委托吗?
再加几个问题:
5、挖矿的地方只有一个吗?我往里边走,有两条路是被堵住的,是不是要用什么道具砸开它?
6、如何得到木材?伐木只能得到蘑菇吗?
luluxiu68
1. 放什么应该都行,像是鸡蛋牛奶之类的。连续15~16天喂养鸡蛋或牛奶,会发现有一天门口的狗狗可以抱起来了,取名字之后就属于你了。注意狗有两种颜色的,想好你要哪只再喂。狗狗可以帮忙找力之果实呦~
2. 到职人之家扩建,就是沙拉那里。需要准备木材和钱。好像需要50木头和10000G。扩建完了就会有厨房和冰箱了。
3. 和工匠家的伍德对话,连续打工5~10次,就可以直接收集到木头,在放假和下雨时是不能去的,如果砍了一次,要过了两天才能再去砍。
4.在哪接的就在哪交... 应该有一个贡品选项,背包里有所有要求的物品,就直接交了。
5. 挖矿的地方在第一年春天的话只有前两个好像.. 往后随着时间季节的发展,后面的矿山会自己开的。
6. 和第3个问题一样,在晴天(除周二周四),8点以后,到工匠的家,去伍德那里打工。打满五次后就可以在他那里砍伐木头了。也可以赛马后用币去换。

全都是我自己打的啊~~ 有什么问题还可以问我~