帮忙句子成分划分!谢了 !详细点的!

1中国古老的智慧、经典的知识,尽管难以具有实际的功效,但它有着益人心智、怡人性情、改变气质、滋养人生的价值。2旨在遏制全球气候变暖的《京都议定书》的生效,意味着人类进入对... 1中国古老的智慧、经典的知识,尽管难以具有实际的功效,但它有着益人心智、怡人性情、改变气质、滋养人生的价值。
2旨在遏制全球气候变暖的《京都议定书》的生效,意味着人类进入对可持续发展的理念达到高度的共识,面对现实迎接挑战以造福子孙后代的阶段。
3疗效型化妆品除了有一般的化装效果外,还有通过药剂作用于皮肤、保持皮肤健康、防止细菌感染的效能。
4绵延七八年,祸及半个中国的安史之乱造成了人民生灵涂炭,杜甫也因之辗转流离,漂泊湖川,最后客死他乡。
最后‘名人’出书热 是主+谓+动补结构么 ?
表屋筱鱼保最其0n
1中国古老的智慧、经典的知识(主语),尽管(状语)难以(状语)具有(谓语)实际的(定语)功效(宾语),但它(主语)有着(谓语)益人心智、怡人性情、改变气质、滋养人生的(定语)价值(宾语)。
旨在遏制全球气候变暖的(定语)《京都议定书》的生效(主谓结构词组做主语),意味着(谓语)人类进入对可持续发展的理念达到高度的共识,面对现实迎接挑战以造福子孙后代的阶段(短语做宾语)。
疗效型(定语)化妆品(主语)除了有谓语一般的化装效果外(介词短语做状语),还有(为证)通过药剂作用于皮肤、保持皮肤健康、防止细菌感染的(介词短语、兼语词组做定语)效能(宾语)。
绵延七八年,祸及半个中国的(定语)安史之乱(主语)造成(谓语)了人民生灵涂炭(宾语),杜甫(主语)也因之(状语)辗转流离,漂泊湖川(谓语),最后(状语)客死( 谓语)他乡(补语)。
hw17f
1中国古老的智慧、经典的知识(主语),尽管(状语)难以(状语)具有(谓语)实际的(定语)功效(宾语),但它(主语)有着(谓语)益人心智、怡人性情、改变气质、滋养人生的(定语)价值(宾语)。
旨在遏制全球气候变暖的(定语)《京都议定书》的生效(主谓结构词组做主语),意味着(谓语)人类进入对可持续发展的理念达到高度的共识,面对现实迎接挑战以造福子孙后代的阶段(短语做宾语)。
疗效型(定语)化妆品(主语)除了有谓语一般的化装效果外(介词短语做状语),还有(为证)通过药剂作用于皮肤、保持皮肤健康、防止细菌感染的(介词短语、兼语词组做定语)效能(宾语)。
绵延七八年,祸及半个中国的(定语)安史之乱(主语)造成(谓语)了人民生灵涂炭(宾语),杜甫(主语)也因之(状语)辗转流离,漂泊湖川(谓语),最后(状语)客死(谓语)他乡(补语)。
名人’出书热 是偏正结构,“名人出书”偏,“热”是正,偏的是主+谓结构。