株洲火车站到长沙

本人清早在株洲火车站下车,不少的行李。想去长沙星沙区大众传媒学院。有哪几种方式?火车站附近有直达的汽车吗?黑的士安全吗?会不会把我敲诈,然后把我丢了?... 本人清早在株洲火车站下车,不少的行李。
想去长沙星沙区大众传媒学院。
有哪几种方式?
火车站附近有直达的汽车吗?
黑的士安全吗?会不会把我敲诈,然后把我丢了?
Smile_last
1..株洲火车站外有的士(黑的士)到长沙火车站,30块一人。坐到火车站坐127路公交车,可以到星沙大众传媒。

2.株洲火车站坐的士到株洲汽车站,距离1公里左右,3元-4元车费,坐株洲到长沙大巴坐,车票23元,时间1.5小时,到长沙火车站,在长沙火车站 坐127路公交车,可以到星沙大众传媒。

3.直接从株洲火车站坐火车到长沙火车站,便宜的火车票4.5元一张。在长沙火车站坐127路公交车,可以到星沙大众传媒。
zhj164
1.株洲火车站外有的士(黑的士)到长沙,长沙市内30一人,春节可能价格有所提高,星沙位于郊区,如果要的士直接到星沙,应该会要加钱。这是最快的方式。
2.株洲火车站坐的士到株洲汽车站,距离1公里左右,3元-4元车费,坐株洲到长沙大巴坐,车票23元,时间1.5小时,到长沙火车站,到星沙需要在长沙火车站附近转公交车,时间不确定。
百度网友b97f62b
.直接从株洲火车站坐火车到长沙火车站。在长沙火车站坐127路公交车,可以到星沙大众传媒。
binbin2025
黑的士一点也不安全 还当心被黑啊 别做 去长沙有巴士 出火车站的那条路上 车就停在旁边 二十块钱 直达长沙南站
一路上有你665
这个你绝对可以放心,