暗黑破坏神2技能怎么设置成快捷键怎么只能1个1个技能按过来?

ray聊教育

暗黑2将鼠标放在你要设置快捷键的技能图标上(右下角点开后的状态),然后用按F1到F12中任意一个键,即可设置相应的快捷键。

暗黑2每位角色都会有30种独特的技能,这30种技能分别属于三种不同的类别,按照使用方法可以分为两大类被动系和主动系。主动系要求玩家必须明确的使用或是释放它们。被动系技能则不用使用,只要学会后就会发生作用。

暗黑2其他情况简介。

暗黑2某些技能在使用时会出现 Casting Delay (施放延迟),所谓的施放延迟就是指在角色施放出法术后,将有一小段的时间无法再次施放同种法术,这个间隔一般都很短。当在等待某个法术的施放延迟结束时,可以快速的替换到另一种法术,这样可以减少施放延迟所带来的影响。

XYZ123ZZZ
将鼠标放在你要设置快捷键的技能图标上(右下角点开后的状态),然后用按F1到F12中任意一个键,技能图标上就会出现对应的数字,你按得键就是快捷键了。
sola1993
将鼠标放在你要设置快捷键的技能图标上(右下角点开后的状态),然后用按F1到F12中任意一个键,技能图标上就会出现对应的数字,你按得键就是快捷键了
然后可以使用鼠标转轴切换技能,顺序和你设置的一样
匿名用户
esc进游戏设置,可以设置8个热键。一般的是F1—F8,设其他的也可以。再点开技能栏(腰带血瓶的2边),把鼠标放在你需要设置的技能上,按下你需要的热键即可。
1不羁天空1
F1-F12,先在右边点开技能图标,在用鼠标指向该技能按相应的键