热血英豪什么装备好

吃完饭该睡觉了嗷
  你要看看你玩什么类型的

  忍者+双镖:这个是要很强的技术才能显现这个装的价值,回的话在什么图都适用,CC--CC--CC--CC:这招是借助飞镖速度快来用的,可以把人连死,打到敌人措手不及。
  剑豪+雾隐:这个装本身攻击就很高,连起来更是没话说,你可以跑X从右边把敌人砍到空中,再以最快的速度转一圈按X,紧接着就可以放大绝招,扣别人一排血(50%)左右。超级J的连法。
  裁决+爬虫:爬虫配上属性平均的裁决各样属性都很高,再加上爬虫原本的攻击和跳跃高,那属性差不多接近无敌了。可以死连,X---X---X---X借助按一下X就可以打别人3下和出招速度可以用以上的连法,也可以把别人连死。
  裁决+冰臂:这个装的跑X和XX的攻击挺高的,我们就可以利用这个特性来玩人。跑向敌人按X他不会倒地,再用最快的速度按XX,如果运气好的话太还不会倒地……你可以这样一直连下去。
  武术+青龙:这个装没什么特点,但只要会用就很牛B。当敌人靠近时放个大绝招把他冻到天上,看准时间和位置,等他掉下来再放个大绝招……就这样无限连,很BT的连法。
  武术+火神,是武术家非常可取实用的装备,无论跑位,走位,跳位都很好,攻击又加了一格,ZXC打人又飞很远适合Y人,跑C也比普通武术范围和攻击来得大。会用的话还可以XX-跑C连呢!
  武术(裁决,气功)+冲雷;会连的人都XXX-ZXC,但这样的招数虽然华丽又好Y,扣血却不多。所以我个人发明了一种针对防御高的人的死连法:XX-CC-XX-CC-XX-CC-XX……运气好的话可以把人挤在墙边,他只有15%的几率跑掉。
  武术(忍者)+外星背包:跑XC伤害高,配跑位用,别人跳起来也能打到,真是如虎添翼.光用XC打就可以打到完敌人一条血. 外星背包的V-XC攻击也很高,一下就可以扣别人25%的血。你还可以ZX-X先让别人以为你回一直ZX下去你再趁机V-XC或跑XC。
  狂战+刀锋:刀锋本身攻击就很高了,再加上攻击也高的狂,可以说如虎添翼啊!现在许多人都会一种BT连法,先XX再加上ZX扣30%的血左右。
  武术+修罗:修罗我认为不错,跑,跳(加武术后),走位都不错,是广大玩家首选的装。别人打你的时候可以用假反后再加ZC无限连他。也可以直接ZC连他。跑XC和ZXC后也可以ZC连。我觉得这个装很BT。
  兽魔+兽魔要带:这个装极度的BT!先来说说变手的BT法,变手后靠别人近点按ZX把别人抓到后面去,然后再加ZX无限连他。如果没信心可以ZX完转身X扇他,扣很多血。变脚也很BT。把握好机会和时间就很容易一直按X连死他。变铠甲没什么连的。
  ?+翅膀:可以说3中翅膀都可以采用。先V-XC卷敌人,再跳到敌人身上V-XC……就这样无限卷他。但这样做很没技术。
  武术+龙魂:许多高手都用的装.连法也有很多花样,XX-跑XC-X XX-ZXC XX-跑XC-X-反方向XX-跑XC-X 还可以ZXC-F12(卡位)造更多连招.这个装的卡连是全部热血装数一数二的。我个人极力推荐用这个。

  就是这样了
  给我个最佳OK,谢拉
黄金龙魂和雷射光翼