急!!!!!!!高一数学

一,已知函数f(x)=x²-(K-2)x+k²+3K+5有两个零点.(1)若函数的两个零点是-1和-3,求K的值(2)若函数的两个零点a,b.求a^2... 一,已知函数f(x)=x²-(K-2)x+k²+3K+5有两个零点.(1)若函数的两个零点是-1和-3,求K的值
(2)若函数的两个零点a,b.求a^2+b^2的取值范围
二,已知a>0且a不等于1,F(logax)=a/(a^2-1)X (x-1/x).(1)判断F(x)的奇偶性,单调性,并说明理由.(2)对于函数F(x).当m属于[2,4]时,F(1-km)+F(m^2+k)<0恒成立,求k的取值
三,已知函数F(x)={cx+1,(0<x<c)
{2^(-x/2) +1,(c小于等于x<1),满足F(c^2)=9/8.(1)求常数c的执.(2)解F(x)>根号2/8 +1
每小问都要有过程,有几步就行了
永远的杰谜
一(1)f(-1)=0,f(-3)=0,取两个方程解中相同的值
(2)函数有两个零点,△≥0,求出K的取值范围,违达定理用K表示a+b,ab
a^2+b^2=(a+b) ^2-2ab=用K表示,已知了K的范围就可求 a^2+b^2的范围
二(1)令t=logax,则x=a^t,所以F(t)=用t表示,把t换成x,就是F(x)的表达式,就可求奇偶性,单调性
(2)分0<a<1和a>1两种情况,写出不等式,化简,把m放在不等式一边,另一边是k的表达 式,由m的范围确定k的表达式的范围,求出k的范围
三(1)由题意0<c<1,所以0<c^2<c,则有c^3+1=9/8,所以c=1/2
(2)写出F(x)的表达式,写出不等式,解不等式