毕业后适合马上结婚吗?

男方家长希望我在毕业后马上结婚,但我个人很矛盾:一是读了20年书没有学以致用;二是自己没有经济基础,没有自己的房子;三是我们都没有做出属于自己的成绩。虽说结婚后也可以一起... 男方家长希望我在毕业后马上结婚,但我个人很矛盾:一是读了20年书没有学以致用;二是自己没有经济基础,没有自己的房子;三是我们都没有做出属于自己的成绩。虽说结婚后也可以一起创业,但没有做出一点成绩就结婚,始终是不安心的! 展开
芒果麦圈
毕业就结婚也不是不可以,我有好几个同学都是一毕业就结婚的,现在过得也不错。主要就是看你是否了解自己和你男朋友,你们两个有没有能力得到更好的发展,以后过上越来越好的生活。结婚了只要没生孩子,完全有时间工作创业啊,为什么说没有学以致用呢?没有房子也没关系,也可以先租房子,等收入提高了在贷款买房。
我觉得两个人只要感情和谐,齐心合力,目标一致,肯定会过好的。
走道儿没裆
毕业后还没有步入社会

很多事还欠缺点

所以不适合。
百度网友89a6d75f2
有病吧你,不想结婚是想当小三吧1
福杯满溢圣恩
结婚是不耽误你们俩干事业赚钱的,俩人感情好会让日子越过越好,没房子可以租房,结婚和任何事都不冲突,主要是看你是不是认定这人一辈子了,这是关键啊。要是觉得他不是特满意的人选就先别着急,毕竟婚姻不是儿戏,要慎重考虑,当然考虑不等于拖延时间,要是真爱他,就尽快结婚把。祝福你!
liduan022
不适合