好看的校园小说,要很搞笑的

一定 是在校园里的吗。。。。。。
在此 我就给你介绍我喜欢看的几部小说吧 反正都很好看并且我和我同学都特别爱看
1 烈火如歌 作者 明晓溪
讲的是主人公如歌和生命中注定的3个人恩恩怨怨 属于古代科幻小说 写得十分精彩 并且我看的哭了好几回
2 泡沫之夏 作者 明晓溪
这个我就不必多讲了反正是关于夏末的爱情故事 结局也很完美 已经出电视剧 大S 主演奥~
3 会有天使替我爱你 作者 明晓溪
这个也是个很感人的小说 讲的是米爱在失去男友后一直需找他的心脏 最后找到后爱上了那个心脏的主人尹堂耀 经历的坎坎坷坷 这个我也哭了 但是结局是不错的!!
4 旋风少女 作者 明晓溪
这个就比较立志了 讲的是少女百草的成长故事 虽然现在还没有完 但是值得一看
5 悲伤逆流成河 作者 郭敬明
讲的是比较杯的故事了啊 就是讲的误会。。 哎 结局让人无奈。。
6 梦里花落知多少 作者 郭敬明
讲的是一个女的(我忘了叫什么了)和他的朋友 还有他原来的对象的故事 这个我很喜欢 想得比较真实 比较现实。。
7 黑白灰姑娘 作者 (我忘了)
讲的是灰姑娘的姐姐 西路达的坎坎坷坷 在这里西路达是个很聪明很有头脑的女孩 而灰姑娘是个比较任性的人 算是改版的灰姑娘 但是我比较喜欢 讲的东西比较梦幻 要是看到这部小说的话 的会爱上西路达这个主人公的
8 小时代 作者 郭敬明
讲的是 主人公的朋友 对象 工作单位的点点滴滴 第一边看有点不明白 但是到后面越看越精彩
9 折翼天使之城 作者 灵犀
讲的是主人公小优为了赚钱看到了一座不让任何人进去的城堡 反正是很好看!!! 我很很很喜欢看这个!!!!!!
10 秘果 作者 饶雪漫
讲的是主人公n个学生的各自的秘密 反正我讲不明白了 自己看吧
11 幻城 作者 郭敬明
讲的是科幻类的 很好看 巨好看 相当的好看 这个我不讲你自己看就是到了 许嵩有首歌叫做幻城 就是根据这个编的 好听好看 !!
12 双鱼 作者 杭小夕
讲的是6个人命 好几场阴谋 一个很大的爱情背景的小说 好看+好看
就先和你讲这么多了 杂志你就看看男生女生吧 内个好看
你要的校园小说 男生女生也有!
监禁抄袭 谢谢~
lily197406
《最美遇见你》
匿名用户
我在追杀美女的日子里
来自鸣凤山高情远致的超新星
《狼的诱惑》肯定搞笑,电影版的是宋承宪演的
匿名用户
爆笑校园是不是?