女主穿越玄幻小说~

女主强大腹黑。不要弱弱的那种。也不要太天真~也就是不要圣母。总的来说就是冷血。云狂,傲风,绝色帝师红颜,邪瞳,冰皇,噬冰,苏菲的异世,大小姐驾到,银发银目大贤者,凤麟,…... 女主强大腹黑。不要弱弱的那种。也不要太天真~也就是不要圣母。总的来说就是冷血。
云狂,傲风,绝色帝师红颜,邪瞳,冰皇,噬冰,苏菲的异世,大小姐驾到,银发银目大贤者,凤麟,……希望大家不要复制。复制的我基本看了的。不求多,只求精。我的邮件是522524714@qq.com 书好会追加分的。
你说的那些我看了的。~再次强调。要女强的穿越玄幻的~
wuciaa
《御雷》婴儿穿+玄幻+女强
她本是21世纪豪门之女,父母因自己而亡,在雨夜中悲痛欲绝,雷电所劈,竟是得到重生。
这世,在异世界成为了那最低等穷困人家的孩子,一切都失去,有的只是一双慈爱的父母。
本想平安快乐的度过一切,却在父亲被打的那天,明白了这个世界的生存规则。
强者为尊!!
她的心态终于得到变化,拥有先天神雷灵魂体的她在这世界混得如鱼得水,逐渐的强大!
生杀予夺,翻云覆雨。
其实,她只是想要父母过的平安快乐的生活,守护自己想要守护的一切而已。
等阴谋渐起,她同样被混淆其中,天赋变态的武者,墨希!强大恐怖的强大异者,紫!等众人发现两者居然是一人时,她又会给众人带来怎样的震撼,给这大陆带来怎么样的传奇?
五行金为尊,雷电金中王者,霸者!
紫天雷动,谁于争锋?以杀止杀!血雨腥风尽现天下!
甜美、纯真、犹如百合花般纯洁。
恬静、柔美、像那春风温暖人心。
重情、豪爽、似无拘无束般潇洒。
冷酷、狠辣、宛若死神毫不留情。
到底哪个是她,或是,每个都是她。
迷惑着众人,影响着众人.
(我最近新看完的小说真的很好看,穿越的地方不是古代也不是大众化的魔法世界也不是修仙世界,有爱情亲情友情不小白。)
《天纵妖娆》
她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。
也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨?
且看一个女子如何纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱红尘…
(女主很强,是从她穿越后5岁开始讲的,在报仇途中结识了 很多美男,女主外表魅惑妖娆,内里残忍血腥卑鄙无耻残忍狠辣外加没人性,当然对自己人很好啦,呃-----好像还有个宠物)
还有一本女强的穿越玄幻小说 也很好看可惜我忘名字了,以上的小说女主都很冷血不知道我推荐的楼主看了没,如果想看的话到派派搜搜吧。我一般都是看一本删一本的所以我没有。
昙椛凋零
《傲风》 女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下
秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
宅门深深,家族倾轧。
新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
《天才召唤师 》 17号,这是她前世的代称
  前世被当做实验体的她,杀光了除了父亲所有的人,也包括她自己。
  再次睁眼,她却已经来到了陌生的世界

  没落家族,被人伤害致死的云家小姐就是她再一世的身份   护她如命的父亲和兄长,成为了她再一次活下去的力量
  偌大家业糟人窥视,引来了杀身之祸
  既然她成为了云枫,别人也休想再动云家一分一毫!
  夺云家财产者,五倍之力还之!
  谋云家性命者,十倍之力还之!
  如此还有妄动云家之人,她定会全力还之,不死不休!
  所以,她选择了毫不犹豫的站起!从此,大陆上少了一个废柴,多了一个绝世天才!
  战士很难晋级吗?对不起,我拥有秘宝炼体,三天蹿两级哦。
  魔法师很厉害吗?对不起,我不稀罕。她感知五系的元素,全系的魔法师悄然诞生。
  召唤师很稀有吗?对不起,我就是千年一遇的召唤师哦,而且还是五系的,魔兽什么的不在话下,还有一只似乎是万年等一只的幻兽的肉球呢 ̄
  身怀神秘的奇宝,云家的老祖亲自为她指点修炼之路,身旁跟随者一只似乎是上古幻兽的奇怪肉球,身为万年难遇的召唤师,顺便战士魔法师镶嵌师炼器师什么的,她从来都是很低调——低调的嚣张!
  云枫,她不是什么好人,但是她却为了自己的亲人掏心掏肺。她所认定的人,即使为天地所不容,为世间所唾弃,她也永远不弃不离!她不是无坚不摧,但是她从不轻易放弃!她在挑战中涅槃,在战斗中重生!她,肩挑着云家的复兴大计,闯荡天涯无所惧怕!她可以将生命度之于外,但是,她却从不能放下自己的亲人与朋友!所以,她的热血与坚韧,她的不懈与拼搏,都是她的代名词!
水轩柔晓
翻手男覆手女
很经典,挺长,不过值得一看
异界大冒险
苏菲的异界
女神试炼
千年祝祭
十世转生
十世转生II——毁灭之神篇
异世魔兽庄园 刚看的,很不错
莫笑我胡为 穿越成妲己,一开始很搞笑,后来结局有点虎头蛇尾,不过,真的很好
复生 与胡为一个作者,开头有点闷,但越看越好
龙龙龙
喵喵喵
重生去修真
盘丝洞38号
他,来自火星
书中游
银色十字梦
奇妙糖果屋
狐戏红尘
囧囧飞仙
傲剑凌云
冰火魔厨 这两个是男主,不过不好看的话,也不会推荐了
飘泊在异界的日子里
新一品修真
创神传奇
月在回廊,新月如钩 这是武侠的,但我推荐
白衣飘飘的年代 同上
娘子爬墙及
兰柯一梦
与妖共舞 这两个很相似
巧婢奇缘
聊斋之龙女抢亲
仗剑一笑踩蘑菇
洁努加得玫瑰
巫女雅江
火爆妖夫 话说,这个男主跟犬夜叉挺像
神仙穿越到异界
从东方到西方
异世魔武双修 绝对是女主的,不过跟以前看的有点不一样,男主挺有人气
三千鸦杀
天魔
销魂殿
金鸡独狸
还有一个人气挺高的 傲风 说真的,只是女主很强大,但故事情节单调,基本上没有感情戏,我以前也喜欢,不过,现在就觉得没啥意思了
同样,还有云狂 邪瞳 大小姐驾到(NP,我不喜欢)
嗯,就这些吧
escape1989
恩。为什么不看周玉的《家有刁妻》。不过不是玄幻的。除了不是玄幻之外一切都符合你的要求。
还有也是周玉的《火爆妖夫》。也很符合你的要求。我看了好多次了。不错看。
还有一本《神仙也有江湖》不过女主有点小白。挺搞笑的。偶尔换换品味也不错^^。
《怜香惜玉录》也不错^^。
还有很多。你先看看这几本合口味不。喜欢的话再介绍点别的。不然打一大堆也没用^^
幽灵猎手prince
这一大堆慢慢试吧
斗破苍穹
异世邪君
中华高手在异世
异世之魔武流氓
异界之复制专家
重生之窜神、
傲剑凌云
唯我独尊
异界之绝色锋芒
异界之极品奶爸
极牛鬼才在异界
异界轩辕
异界重生之血族狂法师、
异世之王者无双、
天下无双、
完美防御、
刺客魔传
异世之暗黑全职者、
魔兽领主、
魔兽剑圣异界纵横、
巨龙战记、
九幽龙戒、
怪物召唤师、
大魔王、
穿越之异界君临天下、
混乱战神、
凌驾异界、
异界之暗黑召唤师、
恶魔法则、
狂乱逆天
星穹君王
异界之无上仙威
叱咤风云
异世豆兵
凌驾永恒
莲花宝鉴
法师路……