男的,名字里带个轩字,帮忙起个英文名,别瞎起谢谢了:—)

就快出国留学了,在外面不起个英文名子也不太方便姓氏现成的,Hsu(徐)名字里带个宣字,本来想起Shane这个名字来得,音也接近可是ShaneHsu连在一起读会不会别扭?能... 就快出国留学了,在外面不起个英文名子也不太方便

姓氏现成的,Hsu(徐)

名字里带个宣字,本来想起Shane这个名字来得,音也接近
可是Shane Hsu连在一起读会不会别扭?

能帮忙起个好听的名字吗?本人气质属于稳重型的,半内向半外向
百度网友44a607c73
SAM
为SAMSON,SAMUEL的简称。人们印象中的SAM是个强壮的,温和,忠实脚踏实地的人,而且是可以交心的朋友。代表人物是人人皆知的UNCLE SAM
充睿范0h
Charles查尔斯
Sean肖恩
Shawn肖恩 这两个怎么样?也有点谐音噢!
xzxxokok
Shane Hsu
累了张ct
Jesse Hsu
Nicko Hsu
cuau1279
Vicent Hsu