日本爱情动画片

拜托各位朋友帮我找找几部好看的日本爱情动画片...希望男的要像《SA特优生》、《会长是女仆》、《守护甜心》里面的男主角一样帅(一定一定要帅哦...(*^__^*)嘻嘻……... 拜托各位朋友帮我找找几部好看的日本爱情动画片...
希望男的要像《SA特优生》、《会长是女仆》、《守护甜心》里面的男主角一样帅(一定一定要帅哦...(*^__^*) 嘻嘻……)
女主角卡哇伊一些也行
希望剧情是校园+爱情+搞笑 最好是完结的和剧情长一点的..
O(∩_∩)O谢谢了~~~非常非常感谢......
百度网友9c63f24
东京喵喵···话说这个画质有点旧
水果篮子···挺好看的
吸血姬美夕···有些恐怖哈

强力推荐:(怪盗)
天使怪盗···帅哥啊
神风怪盗贞德···很好看啦
怪盗圣少女···不错,偏进结局有些(悲?)

吸血鬼骑士···美型啊~(算是吧·)
迷糊天使···女主很可爱,最后有点悲吧
偶像宣言···很好看,唱歌的
死神
侦探学院Q
蔷薇少女
樱兰高校男公关部
天降之物
真恋姬无双
恋姬无双
幻影少年
推理之绊
神圣十月
魔法咪路咪路
不可思议游戏
彩云国物语
妖精的尾巴
会长是女仆大人
浪客剑心
地狱少女
肯普法
灼眼的夏娜
风之圣痕
金色琴弦
公主公主
蔷薇少女
轻音少女
犬夜叉
增血鬼果林
零之使魔
新安琪莉可
妖精的旋律
伯爵与妖精
少年阴阳师
十字架与吸血鬼
家庭教师
偶像宣言
网球王子
魔力女管家
旋风管家
月咏
恋爱天使——安琪莉可
新白雪姬传说
妹妹公主
爱的魔法
双子星公主
草莓100%

有几个不是
∮奈诺梅尔∮
《彩云国物语》男后宫,帅哥一火车

《番多拉之心》女主角很漂亮

《我家有个狐仙大人》主人公可以变成男的或女的,歌曲也很好听

《完美小姐进化论》人物都很漂亮,女主人公会有点恐怖

《极上超人气委员长》很适合女生看的哦,主题曲也很好听

《樱兰高校男公关部》男后宫,都是一些超级有钱的帅哥

《伯爵与妖精》女主人公超级漂亮,身旁也都是一些帅哥
Angel擱淺
好想告诉你
小女神花铃
AIR
会长是女仆
SA特优生
樱兰高校男公关部
爱丽丝学园
翼年代记
今天开始恋爱吧
匿名用户
(偶像宣言)(幽浮宝贝)(恋之魔法波波糖)(梦色蛋糕师)(寻找满月)(青出于蓝)(H20赤沙印记)
(橘子酱男孩)(小孩子的玩具)(百变小婴魔术卡)(乱马)(东京猫猫)(我永远的圣诞老人)(水果篮子)
(爱情泡泡糖(娇蛮之吻)(变身!偶像公主)(阴守忍者)(天使怪盗)(绯色恋OAD)(舞动的人鱼旋律)
(今天开始恋爱吧)(迷糊天使)(旋风管家)(零之使魔)(魔法眯路眯路)(神风怪盗贞德)(小女神花铃)
fgefiffg
这个太多啦。
推荐日本的动画电影《秒速5厘米》
恋冰柠檬
梦色糕点师
天降之物
只有神知道的世界
匿名用户
百变小樱 犬夜叉 名侦探柯南 家庭教师 圣少女 妖精的尾巴 Mm一族 小女神花铃

人鱼的旋律 梦色糕点师 恶作剧之吻动画版 星梦天使 海盗王 魔法迷路迷路