急求英语翻译!!!要人工翻译的,谢谢

TimeisPreciousWeareoftenwarnedbyourteachersnottowastetime,becauseiftimeislost,itwilln... Time is Precious
We are often warned by our teachers not to waste time,because if time is lost,it will never return.I think it quite true.What does time look like? Nobody knows.We can't see it or touch it and no amount of money can buy it.
Time passes very quickly.some students say they don't have enough time to review their lessons.It is because they don't know how to make use of their time.They waste it in going to theatres or parks,or doing other useless things.Why do we study every day? Why do we work? Why would most people rather take buses than walk? the answer is very simple.We wish to save time because time is priceless.
Today we are living in the 21st century.We look upon time as life.When a person dies,his life ends.Since life is short,we must devote our time and energy to our study so that we may be able to serve the people well in the future.Lazinerss is the thief of time,for it not only brings us failure,but also does other harm to us.If it is necessary for us to do our homework today,let us do it today and leave it until
tomorrow.Remember that time is much more valuable than money.
qiuh128
时间是宝贵的
我们经常被老师警醒说不要浪费时间因为时间是一去不复返的。我认为这非常正确。时间像什么呢?没人知晓。我们无法看见它或者触摸它,更不能花一大笔钱买到它。
时光飞逝。有些学生说他们根本没有足够的时间来复习课程。这是因为他们不清楚该如何利用时间。他们把时间浪费在剧院,公园和做一些其他没有意义的事情上面。我们为什么要每天学习?为什么要每天工作?为什么大部分人坐公交车而不是走路呢?答案很简单。我们希望可以节省时间因为时间是宝贵的。
今天我们处于21世纪。我们视时间如生命。当一个人死去,他的生命也就终止了。既然生命如此短暂,我们更须将我们的时间和精力投入到我们的学习当中,这样我们才能够在未来更来的为人民服务。懒惰是时间的小偷,因为它不仅给我们带来失败,更对我们有害。若是我们今天必须做作业,那让我们今天就把它昨晚别留到明天。请记住时间比金钱更有价值。
poppy1028
时间宝贵
我们的老师常常警告我们不要浪费时间,因为时间一旦流失就不会回来。我觉得说得很对。时间是什么样的,没人知道。它看不见摸不着,并且千金难买。
时间过得很快。有些学生说他们没有足够的时间复习功课。那是因为他们不知道怎么利用时间。他们把时间浪费在去戏院,公园,或者做其他没用的事上。为什么我们不每天学习?为什么我们不工作?为什么大多数人宁愿搭公交也不远步行?答案是很简单的,我们想节省时间,因为时间无价。
今天我们生活在21世纪。我们珍惜时间就是珍惜生命。当人死了,生命就结束了。因为生命短暂,所以我们必须把时间和精力花在学习上,这样将来我们才能有能力很好的为人民服务。懒惰是时间的小偷,他不但让我们失败,还从别的方面伤害我们。今天的作业今天做,不要留到明天。记住时间远比金钱宝贵
知道合伙人交通运输行家

时间是宝贵
老师老是提示我们说不要浪费时间,因为如果时间一旦流失,永不会再回。我想这是很正确。时间看起来象什么呢?没有知道。我们看不见它,也摸不着它,也没有钱能买到它。
时间很快过去。一些学生说他们没有足够的时间去复习他们的功课。这是因为他们不知道如何利用他们的时间。他们浪费时间在影院和公园,或做其它无用的事。为什么我们每天学习,为什么我们工作。为什么很多人都坐车而不走着。答案很简单。我们希望节省时间,因为时间是无价的。
今天我们生活在21世纪。我们把时间看做生命。当一个人死了,他的生命就结束了。因为生命很短,我们必须奉献出我们的时间和能量去学习,那样我们才能将来为人民更好地服务。懒惰是偷走时间的贼,因为他不仅带给我们失败,也对我们带来了伤害。如果今天我们必须要做作业,那们我们就今天做不要留到明天。记住时间比金钱有价值的多。
匿名用户
时间宝贵
老师常常和我们说不要浪费时间,因为时间一旦浪费就再也不会回来。我认为说的很对。时间到底是什么样子?没有人知道,我们看不见它摸不着它,金钱也买不来时间。
时间走的飞快。有些学生说没时间复习功课,那是因为他们不知道如何利用好时间。他们常常把时间浪费在去剧院或公园玩或者做些其它没有意义的事。我们为什么每天都要学习,工作?为什么大多数人选择乘公车而不是步行?答案很简单,我们想节约时间,因为时间无价。
今天我们生活在二十一世纪。我们视时间如生命。当一个人死去,那么他的生命也完结。既然生命如此短暂,我们必须把时间和精力投入到学习当中,这样我们才能在将来更好的服务人民。懒惰偷走了时间,因为懒惰不紧会让我们失败而且对我们产生其它的坏影响。如果我们必须在今天完成作业那么我们就今天做而不要留到明天。记住,时间远比金钱具有更大的价值。