电脑和功放怎么连,才能实现5.1声道的效果。

有人提供我一个方案,通过黄、黑、绿三个插孔分别连一分二的音频线给功放,但我在想,这样的话,功放又怎么区分左右声道呢?我不需要累积答案,请看清我的问题再做回答!... 有人提供我一个方案,通过黄、黑、绿三个插孔分别连一分二的音频线给功放,但我在想,这样的话,功放又怎么区分左右声道呢?
我不需要累积答案,请看清我的问题再做回答!
ahao1001
功放不需要知道,因为一分二的时候就把左右声道分好了,所以需要知道哪个是左声道哪个是右声道的人是你。

你必须把线连接到功放正确的插口上,功放才能正确的发出声音。

具体怎么分你得参考声卡的说明书。
匿名用户
如果相减肥成功,首先楼主要树立一个减肥的目标,然后就是去实施,实施的过程中可以考虑采用运动和控制饮食相结合的办法的,除非是你不相减肥,如果相减肥就必须通过这中办法了进行的,我很多的朋友减肥成功都是靠运动和控制饮食,如果这两个你坚持不了,可以考虑采用药物辅助减肥,推荐你去搜搜一个叫魔豆塑身胶囊百合的,我很多的朋友都是用的这个,不过还是以运动和控制饮食为主,只是辅助,这样减肥就会成功,而且还不会反弹了,如果单纯的运动和控制饮食,首先要很久才能见效,不容易坚持下来,并且时间长了你会没有信心的。
太好了魔豆
种沃柑的猫
首先你需要你电脑主板(声卡)支持5.1声道。3个接口只支持2.1声道,5个接口支持5.1声道,6个接口支持7.1声道.