如何电脑上的文件用蓝牙传到手机上

如题,蓝牙打开之后只能从手机往电脑上传,不能把电脑上的文件传到手机上。请问要怎么弄?我比较笨了,大家不要笑话。原来电脑上的文件都有一个选项,是发送到蓝牙设备,重装系统后没... 如题,蓝牙打开之后只能从手机往电脑上传,不能把电脑上的文件传到手机上。请问要怎么弄?我比较笨了,大家不要笑话。
原来电脑上的文件都有一个选项,是发送到蓝牙设备,重装系统后没有了。
爱学习的老耿

通过电脑用蓝牙把文件传到手机上是可以的。

以win10系统为例,步骤如下:

1、查看一下你的电脑蓝牙是否开启,确保已连接手机蓝牙。

2、然后在蓝牙图标这里,鼠标右键,选择“发送文件”。

3、找到你的手机蓝牙的名称。

4、点击你的手机,然后选择“下一步”。

5、点击“浏览”找到你要发送的文件。

6、确认选择的文件无误之后继续下一步。

7、然后就正在发送了,等待下方进度条走完,然后在手机上确认接收即可完成。

百度网友b882184
在搜索里输入:Bluetooth 找到蓝牙 双击 打开蓝牙适配器 根据界面提示进行设备搜索 如果你手机蓝牙为打开状态 电脑就可搜到你手机上的蓝牙 在电脑里右键点击你要发送的东西 然后点发送到蓝牙 OK了
姒裕代桐华
有些笔记本上是自带了蓝牙的
一般都是不带的,需要购买蓝牙适配器,
大概售价在20~50之间