零之使魔第四季最后一集讲的是什么?

零之使魔第三季最后一集讲的是什么?... 零之使魔第三季最后一集讲的是什么? 展开
WFQ110112
第四季的结局是要从11集看才行
女王喜欢才人在屋里抱住才人与才人打KISS,结果那个朱立奥看见了淡淡的一笑走了,没想到鲁伊兹也看见了,这次鲁伊兹是真的哭大了,用虚无炸开了一面墙跑了,之后去投靠了那个变态国王,然后那个变态不知道喂的什么药让鲁伊兹丧失了心智,操控她使用虚无,女王为了弥补过错,带兵攻打那个大变态国王,之后那个变态让他的使魔去抵挡,结果那个变态使魔让愤怒的才人给劈了,没想到那个大变态知道他使魔死居然笑嘻嘻的说:我新的玩具已经好了今天就用来试试吧。只后带鲁伊兹去打女王,结果女王惨败,才人一把抱住鲁伊兹接吻,之后的两颗泪唤醒了鲁伊兹,那个变态国王也没跑了让朱立奥给杀了,他与朱立奥原来有愁的。结局很雷,我就不说了大家自己看吧。
賭民
没有第四季把,LZ是不是搞错了!! 第三季的最后一集是OVA 诱惑的海滨沙滩。就是讲魔法学院的学生都去海边玩而已。倒数第2集是自由之翼,讲露易丝终于再一次的使用出了虚无的魔法,打败敌人了。
a382006791
才人和露易丝一行人为了救回被捉的塔巴萨而到阿汉布拉城的战斗,不过官网没出第四季的消息,应该会出的吧
都是温柔的错
第三季的结局是才人和露易丝一行人为了救回被捉的塔巴萨而到阿汉布拉城的战斗。最后回到特雷丝特因,露易丝被赋予皇族的披风,成为女王的第二继承人。