我做了一个asp.net网站,但是如何将它部署到服务器上,我有服务器,需要设置什么东西吗?把文件放到哪里啊

数据库是单独放到另外一台服务器上的,大家能不能把步骤一步一步说清楚啊。我比较笨... 数据库是单独放到另外一台服务器上的,大家能不能把步骤一步一步说清楚啊。我比较笨 展开
木森耙耙
1、把你的项目文件 复制到服务器的某个目录下
2、如果有数据库 你把数据库附加上
3、安装Framework VS05对应2。0 VS08对应3.5 VS10对应4.0
4、修改项目中web.config的配置
5、打开IIS 新建网站
6、把网站目录指向你项目所在的目录
7、其他的配置网上有详细的http://hi.baidu.com/kongfl888/blog/item/54d3be3ac278b728b9998f57.html
yxz0539
服务器需要安装IIS 5.1以上版本和.NET Framework
NET Framework 版本最好和你开发时一样,或者更新的版本
如果安装.NET Framework 4,需要安装Extended版本的,Client Profile版本的不支持ASP.NET
chenweidi232
服务器需要安装.Netframework3.5/4.0,安装IIS 6或更高版本
把IIS的默认网站路径指向你的网站,设置默认首页(文档选项卡),设置目录权限,设置.NET(ASP.NET选项卡)
arrowsnow
1.先把你的网站发布了;
2.服务器上装上iis和framework 相应的版本,还有数据库也装上;
3.指定虚拟路径到发布好的网站地址;
4.设置网站的属性在里面修改相应的设置;
技术大师哥
需要iis,有数据库的话要安装sqlserver.放在一个目录里面.然后iis设置指向这个目录.然后还需要对域名解析的设置.都在iis里面了.
百度网友a4c585c84
服务器上要装上framework 你的framework是什么版的就装什么版的 版本有1.1, 2.0, 3.0, 4.0
你用到数据库的话 就要装数据库 任何架设到IIS 就行