魔兽世界法师职业任务是不是必须要做

我部落亡灵法师,法师的职业任务是不是必须要做的?还有那个变猪的任务是后续任务,还是到了一定的等级就能做的?还有那个开门的任务是学习的技能还是做任务得的?如果职业任务不需要... 我部落亡灵法师,法师的职业任务是不是必须要做的?还有那个变猪的任务是后续任务,还是到了一定的等级就能做的?还有那个开门的任务是学习的技能还是做任务得的?如果职业任务不需要做的话,那我就不做了。 展开
耳机里放的是达达

法师的职业任务可以不做的,没有太大的影响的,开门的技能是在传送门训练师那里学的

没有必须要做的。但是到60级在艾萨拉有一个fs职业任务,完成后奖励技能—变猪术,这个我认为有兴趣可以做下。其他任务完全没有必要做

魔兽世界

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。

截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。

在中国大陆的原代理商为第九城市,2005年3月21日下午开始限量测试,同年6月6日正式商业化运营。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易。 2016年9月1日,魔兽世界7.0版本全球同步上线。2018年3月,《魔兽世界》8.0部落新主城祖达萨场景预览   。2018年7月19日凌晨,《魔兽世界》国服进行了短暂维护,国服8.01版已正式上线。

6月19日凌晨,魔兽世界官微正式宣布,《魔兽世界》最新版本8.2《艾萨拉的崛起》将于6月27日正式上线 。

以上内容参考:百度百科-魔兽世界

康振平国茗
没有必须要做的。但是到60级在艾萨拉有一个fs职业任务,完成后奖励技能—变猪术,这个我认为有兴趣可以做下。
其他任务完全没有必要做。
taifeng0824
法师的职业任务可以不做的,没有太大的影响的,开门的技能是在传送门训练师那里学的,40级大部分的门都能学,50级是雷霆崖的门,74达拉然的门
jijibs
不用做 学习传送门 等级到了 到 各大主城 训练师那里就能学!!我从来没做过职业训练师的任务 !!我也是法师! 学习传送门 叫那些满级法师 开一个给你到那边职业去学
会搜索的潜行者
法师的职业任务可以都不做,奖励都是练级路上的装备。
唯一值得你去做的只有变猪任务,60级直接在艾萨拉接。
开门不用做任务,各主城20级学传送,40级学开门。斯通纳德35级学传送和门。沙塔斯60级学传送,65学传送门。 传送达拉然是个例外,需要71级在龙骨荒野阿格玛之锤一个血精灵法师那里接任务做到最后一步会送你到达拉然,交完任务就能学会传送。74级可以来学传送门。