一道简单的化学题

甲烷在高温下与水蒸气反应的方程式为:CH4(g)+H2O(g)===(高温)CO(g)+3H2部分物质的燃烧热如下:H2(g)285.8KJ/mol①CO(g)283.0... 甲烷在高温下与水蒸气反应的方程式为:CH4(g)+H2O(g)===(高温)CO(g) + 3H2
部分物质的燃烧热如下:H2(g) 285.8KJ/mol ①
CO(g) 283.0KJ/mol ②
CH4(g) 890.3KJ/mol ③
H2O(g)===H2O(l) △=-44kJ ④
已知1 mol H2O(g)转变为1mol H2O(l)时放出44.0kJ热量.写出CH4和H2O在高温下反应的热化学方程式.

请大家帮我用①②③④表示下就可以了,不用写化学方程式. 谢谢
zzk314
3-2-3*1-44