求好看的言情小说

本人有严重的CN情结,所以女主非CN概不接受,男主也最好不是种马一类的。不要太纠结的,像什么泡沫之夏,绾青丝一律不要。还有郭妮小妮子之类写的书我从不看的。最好是像顾漫,顾... 本人有严重的CN情结,所以女主非CN概不接受,男主也最好不是种马一类的。不要太纠结的,像什么泡沫之夏,绾青丝一律不要。还有郭妮小妮子之类写的书我从不看的。最好是像顾漫,顾西爵之类的。像嗨,我的男人 三生三世十里桃花 凤囚凰 媚心媚肺 告诉大熊我爱她 然后,爱情随遇而安之类的经典言情我已经拜读过了。呃,对了,不要耽美,不要女尊,虐的不要太多。好吧,各位我知道我的条件实在苛刻,对不住了·····可我闹书荒啊闹书荒,回答的好有加分的。本人再此痛哭流涕感激不尽,谢谢了!!
忘了说了,要EH啊,强调CN啊!
isominia0728
君子一诺。皎皎写的,里面那个苏措啊。。。爱到让我心痛。
江山如画。四叶玲兰写的。女主调皮可爱精通易容术。
百度网友f8606ad
顾曼的

《微微一笑很倾城》

《以笙箫默》

都超好看的、
90·懒人67db2
额,《两小有猜》。《良辰讵可待》,《良言写意》,《衾何以堪》,《过客·匆匆》《船到桥头自然直》《末路相逢》《晨曦之雾》《续杯咖啡》《落花时节又逢君》《花千骨》《三千鸦杀》后面三篇是仙侠文,十四郎的仙侠不错。飘阿兮,无处可逃的现言也不错
鱼块a6
XX你这个总受
- -、、我们追求的是质量而不是数量。

《告诉大雄我爱他》