求好看的言情小说

本人有严重的CN情结,所以女主非CN概不接受,男主也最好不是种马一类的。不要太纠结的,像什么泡沫之夏,绾青丝一律不要。还有郭妮小妮子之类写的书我从不看的。最好是像顾漫,顾... 本人有严重的CN情结,所以女主非CN概不接受,男主也最好不是种马一类的。不要太纠结的,像什么泡沫之夏,绾青丝一律不要。还有郭妮小妮子之类写的书我从不看的。最好是像顾漫,顾西爵之类的。像嗨,我的男人 三生三世十里桃花 凤囚凰 媚心媚肺 告诉大熊我爱她 然后,爱情随遇而安之类的经典言情我已经拜读过了。呃,对了,不要耽美,不要女尊,虐的不要太多。好吧,各位我知道我的条件实在苛刻,对不住了·····可我闹书荒啊闹书荒,回答的好有加分的。本人再此痛哭流涕感激不尽,谢谢了!!
忘了说了,要EH啊,强调CN啊!
百度网友9858de2
不得不说 你的口味和我是一样的 楼主 绾青丝一向不待见
里面基本都是处女 就算不是处女 也是男主破的处
现代的:岁月是朵两生花 杯具女王 一步一生 全本翻译官 杉杉来吃(顾漫系列基本我都全了) 高干系列腹黑男 都很多
古代的:楚宫倾城乱 帝王业 尚宫 寐语者系列 该尽青山旧
H系列~我不多说 你要的话私聊邮箱 我打包发给你 挺多的
武侠玄幻也有
百度网友4e3bb71
早安,卧底小姐
冤家路宰
嫁个腹黑郎
执子之手,将子拖走
KAO,被潜了
扮竹子吃熊猫
你好,检察官
集体潜规则
倒贴,OK
“疯”囚皇
最“盲”的穿越
奈何上错床+奈何上错床之疯魔少林
我的邻居很腹黑
细作娘子
红旗不倒,彩旗飘飘
遭遇极品男
宝器江湖
公主小妹
猥琐女日记
不可思议的婚姻
老板,来碗内牛满面
智斗
你不入地狱谁入地狱
亦蒂
留下邮箱。我就发一大吧给你 - -
婚后,校园,高干,穿越好看的小说泪.rar这个是我重点推荐,整理的。其他的都是被人给我的。一起发你如果你想要的话。。。
还有一些单发的。也是我推荐的。。以后有书还一起分享
柚子皮先生
月沉吟
潇然梦
乱世红颜梦
我的黑道男友
替罪新娘
蔓蔓青萝
甄嬛传
兽妃
都很好看哦
晨思暮想
现在想到的女主为CN的有
蔓蔓青萝
被时光掩埋的秘密
且试天下
独步天下
女主都是从一而终的 我再想想哈